Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #345 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
хожу в басейн и тренажерку паралельно,осенью в армию ухожу так что пиздец))))
отлично про армию, вообще супер серьёзно.
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
это плохо, когда все хорошо?
насколько хорошо?
всё идеально хорошо не может быть, это закон равновесия. так что если ты думаешь, что у тебя всё супер хорошо, то у тебя всё плохо.
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
внутренняя дисгармония, глубоко запрятанный надлом – что делать?
дисгармония из-за надлома. не строй дом на плохом фундаменте - это самообман, он все равно рухнет и усилит надлом под своим весом при падении на него. кучу говна не закрыть шелковым платком. разберись с фунтадентом. если не сможешь, никогда себе не поможешь.

а че у тебя случилось? может помогу
-Цитата от Нефтяной магнат Посмотреть сообщение
с Девушкой расстался сегодня. Забухать или в работу удариться?
бухать точно не надо. но нужно понять чегот ты хочешь, может быть ты хочешь её вернуть. и может быть она этого хочет
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
салам флом,

интересует как найти общий язык с девушками постраше, мне 20. например с девушками под 23-25 . вот чё им надо ? с одной подружился недавно в сетях, ей 23 неплохоая чикабела, а я вот в душе не ебу с чево общение начать ...
о чем с ней полялякать?
фотю выкладывать не буду, но могу сказать девушка не простая ... в купалничке, симпотная вообще
интересно

"красивая" это широкое понятие. блядь расфуфыренная тоже красива по своему. почитай её анкету, подумай почему она с тобой общается, ну и наконец можешь общаться с ней о том, о чем общался когда подружился
-Цитата от Пёс Балу Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
это обычная ситуация. ответы на неё уже были в этой теме, пичем довольно раскрытые и глубокие. почитай тему.
не лёгкая эта работа,ох

мне кажется пора создавать в начале темы F.A.Q
пока рано
ты и так глубоко копнул.. и с удивительной филигранностью наткнулся на ноющий нерв.. к сожалению, это не заживающая рана.. и я в топку вечно буду подбрасывать шматок, а то и охапки проблем себе даже в удивительно хорошую погоду жизненных полос.. я как-то легко многого себя могу лишить и лишаю, но я не хочу лишиться НИКОГДА ребенка в себе.. меня тошнит от нравоучений.. меня тошнит от того как люди любят загонять всё в багетные стандарты.. если тебе столько-то, то у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должно волосатое пузо торчать из пропитавшейся потом рабочей сорочки, ты ДОЛЖЕН иметь корзину для пикников и занудных правильных друзей у которых всё ХОРОШО, блядь.. между строк тут напичкано и скрыто гораздо больше.. тебе легко помогут ассоциативные ряды..