-Цитата от Dj Smile Fanatik
Сейчас прочитал про платное начальное образование. Интересно, сколько будет стоит месяц обучения в школе.
Уже сейчас не особо представляю, каким образом люди будут воспитывать детей, при среднем уровне заработной платы 20-30 кусков. У меня всего два знакомых, которые зарабатывают больше полтинника и ближе к сотне. И как раз недавно общался с знакомой, которая поведала о этом ужасе, детский садик - 15 рублей, содержание ребёнка - ~ 8 рублей в месяц. Плюс они платят за ипотеку 17 каждый месяц и еще как-то стараются сами выжить. Она работает бухгалтером с зп 20, муж работает в каком-то офисе, банчит компами с зп 30-35. Получается 50-55 на троих. И это еще не так плохо. Лет через десять мы получим страну, в которой люди и читать далеко не все умеют, а грамотно пишет один из тысячи. И в данный момент я уже готов убивать, не за себя, а за людей, которых уже давным-давно держат за быдло. Не спорю, в большинстве своём люди сами виноваты в этом, но так же знаю очень хороших личностей, которые живут пиздец как и что-то менять не всегда у них получается.
Я тут тоже на днях слегка напрягся от этих сказок про платное начальное-среднее образование, которые стали-таки былью. Куда уж дальше отвплять население... итак революция 17го года обыдлила страну на столько на сколько это было возможно только. До сих пор плоды пожинаем. Хотя тупым стадом легче управлять, сверхзадача вероятно в этом. Ну а ближайшее - банально профит. Страна очевидно катится в такую пропасть, что распад СССР покажится ерундой. Страна либо тихо сгинет, как страна, либо пройдет через чрезвычайно кровавые времена, ибо настроения в обществе все веселее и веселее, после чего собственно опять-таки скорее сгинет, ибо будет слишком слаба, что бы оказывать сопротивление кому-либо, да и желания такого не будет. Вон фины голыми клюшками спотыкаясь на коньках, возьмут такой кусок земли, какой захотят, Япония припомнит свои бывшие территории, а зодно еще тяпнет в качестве процентов, Китай потрясет членом и заберет остальную территорию. А главное, что остатки населения не будут сопротивляться. Наоборот. Ну или все так и остается моей фантазией, благодаря 2012. Всем вместе сгинуть не так страшно, даже интересно скорее -как поучаствовать в съемке самого глобального фильма-катастрофы, только с одного дубля, поэтому играть придется очень натурально.