Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 17:23
  #426 (ПС)
Когда в техникуме учился, мы за куртками в раздевалке стояли, ну там все на веселе орали и я рядом с ней, прижались тогда ещё так мило и когда взяли куртки, так получилось, что мы рядом начали одеваться и она со мной заговорила: ~она: "типа ох ну и толпа" - я: "да, все дикие"~ там хи-хи ха-ха немного поболтали, но имя её йа спросил, телефон чё-то не стал брать был не выспавшийся и было на всё похуй, потом ещё несколько раз виделись на учёбе, "Привет-Привет", а когда тогда стоял на остановке и она тоже подошла с подругой, вот тогда взял номер телефона, вечером позвонил и около 8 месяцев провстречались, потом я уехал оттуда навсегда, но остались просто хорошии знакомыми.

Девушка, не быдло и т.д., прекрасная особа, (она и я курили, но при друг друге никогда, просто какое-то внутренне уважение было в этом плане) хоть и внешне мне немного не нравилась, но умная, с ней интересно было настолько, что я сам забывал всё на свете, вообщем разговаривали постоянно и обо всём, мне с ней было хорошо, ей со мной, и внешность, да, лично для меня далеко не главное.