Показать сообщение отдельно
I.B.
добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #2127 (ПС)
полгода назад отмечал др лучшего друга у него на квартирке в бутово
помимо всякой разнообразной еботни, связанной с буйными пьяными чертями, которые там присутствовали, произошёл со мной такой интересный случай
я неплохо подвыпил, хотя, скорее даже очень неплохо прикурил, т.к. всего было вдоволь и виновнику торжества среди всего прочего достался отличный метровый бонг.
и тут как-то неожиданно словились с рэпером одним бутовским, пошёл разговор за музычку, за всю хуйню, и выходим, мы, значит, на лестничную клетку потянуть, точнее, в рукав на этаже, а там стоит мужичок такой невысокий и активно выясняет отношения с какой-то женщиной. ну нам на тот момент уже похуй, стоим тянем, я какую-то хуйню своему товарищу затираю в голос, а крики громче становятся, тут я понимаю, что мужик-то на меня кричит. ловлю фокус, он уже успел ко мне подойти, орёт, мол, "я тя ща заберу". меня пробивает на хихи сначала, потом я ему отвечаю что-то в духе "ты чего, пришелец что ли, чтоб меня забирать" и начинаю на весь падик ржать. потом я вижу, что это край уже, что пизды мне сейчас просто ввалят, да и товарищ на меня странно смотрит, вернулись мы, значит, в квартиру. рассказываю эту историю другу своему, у которого др, он сначала проорал с меня, а потом выяснилось, что этот мужик, его сосед - мент, и хорошо, что он меня не забрал