Wee - стандартный конвеерный трек. Есть хорошая история, есть хороший уровень читки...но не цепляет...бич баттлового рус рапа. уровень определенный достигнут и все. встали в развитии Эрнесто Заткнитесь - качество общее впечатление портит. бэков бы наверно не помешало бы ...тяжеловато слушается...блин тут еще вторая начинается...и вот она крутая...красава что не боишся экспериментировать...вывод. первая часть затянута, но по тексту крючков много. вторая шикарна...плевать что ни к селу ни к городу но она шикарная...ради нее даже трек скачаю...резану потом... SUNNY SOUL - куплет ровный. припев какой то истеричный. не понравился. уверен что 2 куплет тоже сильный...но это тоже все как будто рэп по госту...не запомнится...я ща еще пару треков послушаю и этот уйдет из памяти окончательно вова ванэс - черт...вот если бы ты как с 13 по 19 сек читаешь было бы круто...треку и эмоциям в нем веришь. а это большой плюс. в целом хорошо. Santamas - минус хороший. угадал с ним. но вцелом трек прошел мимо меня. вторую часть слушать было интереснее. там тоже музло хорошее...про читку...видимо на этом батле к 4 раунду читать умеют все...ты не выделяешься...ни в плюс ни в минус Sasha Bez - чет сумбур какой то...пока самое "не аллё" из прослушанного. Formaldehyde - противоречиво...за крутым моментом идет ухорежущее нечто...к припеву кстати привыкаешь) хз...на этом баттле любят треш (по себе знаю))))..в любом случае удачи....так то звучит интересно...посидел бы подольше покрутил повертел...можно конфетку сделать Apostol - ну такой олдскульчик...посмотрим что дальше будет...уже припев пора бы пустить...а это и есть припев? выделил бы как то,а то сливается...вторая часть...ну такая хорошо сбалансированная агрессия...нормуль... |