-Цитата от Гриша Underground -Цитата от edDyTRU Я думал он про QFast (ака Ай-кью) Трек то хороший получился,по зачитону понравился,голос хорош и с минусом сочетается,текст тоже интересный,хорошо раскрыл так...В принципе трек понравился,ток чуток стиль не мой,не очень по нраву,но достойно всё равно) спасибо, вообще буду стараться я под дабстеп читаю так-то Слушал пару треков...не плохо под дапстем,тебе мрачные биты идут)
-Цитата от edDyTRU Я думал он про QFast (ака Ай-кью) Трек то хороший получился,по зачитону понравился,голос хорош и с минусом сочетается,текст тоже интересный,хорошо раскрыл так...В принципе трек понравился,ток чуток стиль не мой,не очень по нраву,но достойно всё равно) спасибо, вообще буду стараться я под дабстеп читаю так-то
Я думал он про QFast (ака Ай-кью) Трек то хороший получился,по зачитону понравился,голос хорош и с минусом сочетается,текст тоже интересный,хорошо раскрыл так...В принципе трек понравился,ток чуток стиль не мой,не очень по нраву,но достойно всё равно)