-Цитата от Radio
-Цитата от Kov$H
Всю интеллигенцию на вилы подняли
что ты подразумеваешь под интеллигенцией - припудренных вальяжных пидорков по салонам кочующим, или бравого тов. Солженицына например?
-Цитата от Kov$H
потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры
хуй знает о чём тут с тобой говорить. Ты у нас, видимо, не быдло, ты у нас особоый - потомственный интеллигент, чтоли. В белом пальто и белых перчатках

а вокруг - быдло! Как это наученное читать БЫДЛО взяло так и на раз-два стало населением одной из величайших держав в мире - так это их кровавая гэбня заставляла работать под угрозой расстрела.
"До Октябрьской революции 1917 в России на 159 млн. человек населения приходилось 290 тыс. специалистов. Общая численность работников, занятых преимущественно умственным трудом, в СССР в 1973 достигла около 33 млн. человек. За годы Советской власти в 90 раз возросло число научных работников, в 1972 их насчитывалось 1055,4 тыс. человек"
но ведь это всё "быдло, которое научили читать". Cтрана задыхалась в нищете и грязи, зато - интеллигенция была! Потомственная! то-то же!
-Цитата от Kov$H
все таки наследственность и гены никто не отменял
о, никак товарищ голубых кровей? А у меня дед из нищих крестьян, закончил школу, институт и дошёл до должности директора КБ на Вильме (завод такой - аудиотехнику делали. Да-да, и колонки s90), кандидат в доктора, около 100 авторских свидетельств и патентов. Где бы он был при ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ? Да там же, где и его дед - батрачил бы, потом глядишь худо-бедно и своё хозяйство завёл бы. Наследственность и гены ведь не те, бротан
-Цитата от and dee
Радио, не отвечай даже этому припиздку.
я не сдержался

-Цитата от and dee
Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь?
Да вот если б интеллигенция осталась царская - да там бы щас Париж был, либо на худой конец Прага!
старина, у меня у самого дед сын конюха и колхозницы, из села, закончил среднюю школу и поступил в техникум, потом на завод, был да должности директора (вот почему именно не помню) на "Севере" (завод такой - ядерная оборонка, что делали гос. тайна) поэтому с "дворянами" у меня в крови тоже как то вроде не задалось, просто я называю вещи своими именами.