Вот моя стори, к сожалению не кул.
Примерно с год назад я был влюблен в одну девушку, превозносил ее и так далее....видились мало, верней вообще не виделись, были в разных странах.Я полюбил ее из-за того что она написала "Кажется я в тебя влюбляюсь".Эта фраза тронула меня(ведь человеку так важно что бы его кто то любил) вся эта хренотень длилась с год, я без Б был счастлив.Потом пошло не так....узнал как то (сам не понял как что она изменяет, так и оказалось) ну я со злости пошел по "путанам" потом понял что отношений на расстоянии нет если они долгие, и это правда..нужно видиться, быть рядом....а не любоваться через монитор.В общем потерял веру в любовь и все такое.Потом вообще не было отношений не хотел.
Сейчас уже три месяца (после той это чудо) отношений.Весь прикол в ней все противоположное что я не любил, разница во всем.Но до сих пор вместе, она сказала что я добился ее( видимо в тот момент не хотел отступать)
Тут два вопроса...она девственница, ей 17,говорит что только после 18.но порой спрашивает у меня а что я сделаю если она сорвется.Видно уже хочет.Но тут возникает еще проблемка....е мать.мать одиночка с двумя детьми от разных мужей( тоесть обожглась дважды, кажись она меня недолюбливает, к счастью дочь с матерью вечно ругаются..и ей важно так же мое мнение) ну и у меня давно очень не было секса....инстинкт берет свое, но и без чувств незная с кем не хочу..понял что это не то, не мое.Еще она говорила что боится в меня втюрится.(У нас одна ситуация схожа у нее с бывшим тоже были отношения на расстоянии, и это каробит, плюс он еще сука такая моей девочке вечно названивает, а она его номер не дает)и так закончу первый вопрос...как нажимать по доброму что бы секс все таки состоялся....я конечно для нее могу и без него...у меня с ней нормальные взрослые отношения...но согласись когда хорошие отношения "близости" так и не хватает.Еще она боится что после секса будет страдать, как разубедить.
Просто раньше имел дело не с девственницами...и теперь в тупике немного.
Могу сказать что девочку не люблю, есть что то но уже не то,однако делал на ее день рождение салют в ее честь, рисовал отличное графити на асфальте, говорят что романтик