-Цитата от Жирный Медведь
лучше это.
редкий видос с камеди клаба какого-то штатовского 93 года.
да... Были времена. Вот такой мэйнстрим был, чуть менее 20 лет назад
Что то он переволновался помоему. Как то неуверено прочел. Черт, это хит всех времен.
Кстати, на заметку нашим супер-техничным МС. Вот когда начнут свои скороговорки точно так же произносить в микро перед толпой, вот тогда можно будет говорить о каком то флоу. А так, это хуета смонтированная. У меня инженер до сих пор привыкнуть не может, что я по куплетам читаю.

))))
По альбому распробовал Harmony Homicide. А из In Too Deep, мне кажется хотели сделать хит. То есть пошли по старой схеме, из 90-х. Трэк с женским вокалом и мягким смувовым минусом. А вот трэк с Havoc вообще не понравился. Помнится на Giancana Story, дуэт был очень хорошь. Расслабленный и неуклюжий Havoc и мощный высокотехничный G Rap. Дисгармония, но вкусная. Еще обратил внимание на то, что на альбоме очень мало ненормативной лексике, что удивительно слышать от Кул Джи. Единственная ложка дегтя на альбоме, это практически полное отсутствие скрэйтча. Как то неправильно это, имхо.
Ну и некоторые трэки явно коротковаты. Той же Pages Of My, просто необходим хотя бы квадрат для разгона, ну и полным шиком было бы заключение со сумасшедшим скрэйтчем а-ля Революшена. Как же продюсер мог так лохануться?