-Цитата от Dайя -Цитата от BloW Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить) я тоже, но видишь как бывает -Цитата от Icy суди,ахахах )Серега тебе доверился предложил судить а ту в залупу лезешь я залезла в залупу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от BloW Да точно подводить людей нельзя) Или все-таки поучаствовать Новые трэки, возможность срубить бабла и начистить репу модным певцам, не? ты девушка все таки
-Цитата от BloW Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить) я тоже, но видишь как бывает -Цитата от Icy суди,ахахах )Серега тебе доверился предложил судить а ту в залупу лезешь я залезла в залупу Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от BloW Да точно подводить людей нельзя) Или все-таки поучаствовать Новые трэки, возможность срубить бабла и начистить репу модным певцам, не?
Как будто я выбираю машину и мне надо выбрать а нравится и та и та) но ещё час назад я был уверен что буду судить)
суди,ахахах )Серега тебе доверился предложил судить а ту в залупу лезешь
Да точно подводить людей нельзя)