в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jubilee -Цитата от NzamBeat -Цитата от Jubilee абсолютно с этим согласен. непонимаю, почему ты решил что если рядовой слушатель не врубается - это плохо. потому что если серьезно пытаться "превратить ручку и блокнот в кучу банкнот" - рано или поздно придется немного усмирить принципы и подумать о целевой аудитории - хотя иногда достаточно просто немного приоткрыть в треке свою личность. Если слушатель смог увидеть в исполнителе себя со своими проблемами и гусями - считай, слушатель на крючке) Но пока что слушатель видит какого-то чувака с окраины Питера с амбициями супергероя марвела. В этой хуйне и есть весь секрет успеха всяких нойзов, децлов и прочих гуфобастов - слушатель видит не очередного брюса уиллиса, спасающего мир от бездарных мц, а такого же как он - пацана с соседнего массива, у которого так же не всё гладко с наркотикам, законом, телкой и работой. Есть конечно васьки, которые попрутся к тебе на концерт только потому что ты говоришь "хуй" в треках, но это как бы совсем деклассированные элементы и хронические дебилы, коих единицы и внимания на них можно не обращать. Ну это как я вижу) хотя так то всё зависит от цели, которую ставишь - либо срубить лавэ и переехать в солнечную калифорнию, либо всех забэттлить и перефристайлить к такой то матери, чтобы бездарых ублюдков даже не тянуло к микрофону) заработок рэпом - прекрасно, но не должен являться первопричиной.
иначе это уже не творчество совсем. поэтому не дай Бог мне начать подстраиваться под слушателя, да и слава Богу я не узнаю себя ни Нойзе ни в Децеле 
смысловые треки да, это интересно, и это будет. но чуть позже.
а в солнечную калифорнию было бы чудесно, но т.к. есть 100% факт что даже супер-попсовый стим остался в итоге с хуём во рту - смысл к этому стремиться? ахахаа бля я выпал  |
|
| |