Показать сообщение отдельно
chokana
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:45
  #222 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение

Да. И это вполне логично, что я хочу встретиться именно с интересными мне людьми, иначе если отнять эту составляющую, то сходка превратится попросту во флеш-моб с участием алкоголя, если тупо преследовать цели собирать "много народу". При этом при всём, конкретно с тобой, Жень, как и с каждым в этой теме отписавшимся, я тоже хотел бы встретится

Теперь парочка встречных вопросов:
1. Почему конкретно ты против Патриков?
2. Неужели наши форумщики на столько консерваторы, которые уже даже в разовом порядке не в силах оторваться от насиженных жердочек? Я понимаю, аргументы привычности и что палатка с бухлом в двух шагах весьма весомы и удобны
Прошу прощения за то, что не знаю Вашего имени и то, что вклиниваюсь в разговор, мой собеседник, но, вот теперь для меня, да и полагаю, что не только для меня, алогичным является создание темы на форуме (!!!) и её закрепление, коли Вы не преследуете цель собрать "много народа". И почему в Ваших постах, автор, упоминается непременный атрибут - алкоголь? Я, например, не употребляю алкогольные напитки. Форумщик kid21, мне помнится, тоже подчеркивал, что на Пушку приедет не за этим. И мне также, как и Вам, важно общение с интересными людьми, коими являются для Вас - Серёжа и Вла-да, но понять одного не могу - зачем делать публичную оферту для определенного круга лиц и потом пытаться объяснять, что других не зовут, мол, идите на свою Пушку.
Меня - Николай. Почему же не зовут, как раз таки зовут
Да только вот массы не желают с насиженных мест сползать
По-этому и приходится становиться в позицию, не хотите как хотите.
Нелепо, да?
Коля, это не приглашение, а разовая промо-акция за встречу именно на Патриарших. Поверьте мне, никто ленивым из нас не является. Просто это противопоставление какое-то с Вашей стороны. И позиция Ваша тем обиднее становится. Но ни в коем случае я не хочу никого убеждать и тем более привнести в Ваши единоразовые сборы легкий муар досады.