Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:48
  #223 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Я тут увидел темку почитал и решил вставить свои 5 копеек человека который в свое время несколько раз гонял на сходки на Пушке.

По моему кто то ранее уже озвучивал мысль о том что бы Вам поехать на природу на шашлыки вместе - на мой взгляд самая здравая мысль во всей теме... Вы выбираете в летний день из двух мест в пыльном центре Москвы.. Мне сейчас не интересно гонять на подобные мероприятия (при том что там действительно есть интересные люди и хорошее общение) все же параллельно этой теме я смотрел совсем недавно встречи которые мутит Артур Скотт "Open Mind Exchange" - встречи на природе в парке с беседкой, шашлычком и прочим и вот туда мне даже захотелось поехать (возможно даже приеду на одно из следующих мероприятий).. А споря здесь, на мой взгляд, вы выбираете из двух кучек говна (Пушкинская - Патриарши)....

П.с. Никого из тех кто организует и посещает встречи не хотел обидеть. А так же хочу сказать что мои слова про "Open Mind Exchange" это не реклама того что делает Артур и не призыв ездить туда, а просто пример отталкиваясь от которого на мой взгляд можно хорошо организовать Ваши встречи.
Кэш, ну на шашлычки надо херачить на весь день, с плотным закупоном в магазе и выездом на природу, но ведь есть и дела, которые разруливаются в выходные, по причине тотальной занятости в будни, и набегавшись за весь день заебись вечерком приехать и присесть на скамеечку с холодным СОКОМ! Я вон вообще уже которую неделю подряд мечтаю съебнуть на все выходные на дачу к кенту, ан нет, не получается, все какие-то замуты и дела.