Показать сообщение отдельно
chokana
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:55
  #225 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение

Да. И это вполне логично, что я хочу встретиться именно с интересными мне людьми, иначе если отнять эту составляющую, то сходка превратится попросту во флеш-моб с участием алкоголя, если тупо преследовать цели собирать "много народу". При этом при всём, конкретно с тобой, Жень, как и с каждым в этой теме отписавшимся, я тоже хотел бы встретится

Теперь парочка встречных вопросов:
1. Почему конкретно ты против Патриков?
2. Неужели наши форумщики на столько консерваторы, которые уже даже в разовом порядке не в силах оторваться от насиженных жердочек? Я понимаю, аргументы привычности и что палатка с бухлом в двух шагах весьма весомы и удобны
хочешь встретиться с каждым кто отписался в этой теме? так в чем проблема? мы все(ну почти все, ок) будем на Пушке
У меня был период, когда я на форум практически не заходил очень долгое время, ну неинтересно было, однако я мог даже не заглядывая в тему придти на Пушку в субботу и увидеть родные знакомые рыла, епт, уже 4 года, начиная с той самой большой форумской сходки на Пушке собираемся, так зачем нам вдруг срываться с места и валить на Патрики, если так захотели вы втроем
Да мы и не призываем никого Пушке изменять с нами. Мы вам и не дадим
Я на Профу ездил несколько лет, как ты на Пушку. Пушки в вашем смысле тогда и не было, вроде.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
но понять одного не могу - зачем делать публичную оферту для определенного круга лиц и потом пытаться объяснять, что других не зовут, мол, идите на свою Пушку.
Публичная офера на то и публичная, что не является обязательным руководством к действию.. Зато, как минимум, отличный повод к почёсыванию языка об форум, не?

Вот мы решили посидеть на Патриках. И поставили всех об этом в курс. Всё остальное, как говорят хранцузы, as you wish. Наамин, детка?
Бейби, по секрету тебе скажу, что если бы ты в частном порядке пригласил, то я также недоуменно задавала бы тебе вопросы почему именно Патриаршие и прочее. И это, как минимум, не означает, что я собралась бы и приехала, только потому, что вы вот решили посидеть именно там