Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 21:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #327 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-
В таком стиле есть 3 вида читки,это
В Каком Стиле?
-
1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита.
Допустим, Но В Два Раза Быстрее Темпа Бита Постоянно Может Читать Только Робот.
-
2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз.
То Есть, То Что Тонг Твистер С Английского Это Скороговорка Ты Не Знал, Иначе Бы Не Писал Такой Хуеты. Файк Делает Скороговорки? Не Согласен, Ибо Предельно Простая Артикуляция.
-
Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов
"Шла Саша по шоссе и сосала сушку." - Смысл Хоть И "Ненаминимум", Но Он Присутсвует.
-
3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро.
То Есть, Ты Читаешь Быстро. Допустим. Но Что Ты Читаешь? Ебать. Того Же Файка, Только Без Рифм И Созвучий, То Бишь Голую Хуйню С Технической Точки Зрения.
-
Фастфлоу легко отличить от даблтайма.
Как?
-
Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
Ясно.
А Во-Вторых?
-
TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла.
В Русском Языке Over 9000 Созвучных Слов, Просто Ты Их Не Знаешь.
-
Король TungTwista безусловно Fike
Странно, А Я Всегда Думал, Что "Tung Twista"...
-
Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице.
Плохая Сторона Это То, Что Выходит Плоская Хуета С Холостой Рифмовкой, С "Ненаминимум" Внутренних Рифм.
-
У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата.
Я Думаю Уже У 90%.
-
Вторую Часть Твоего Поста Не Осилил.
-
У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра
А Вот Это Ты Правильно, Я Сам Художник (И Хорошо Тебя Понимаю).
-
но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть"
И Всё Же Есть, Отличное Дыхание, И Воздушные Лёгкие - Твой Козырь. Продолжай Заниматься Плаванием. Или Займись Игрой На Флейте.
Не вижу смысла продолжать разговор.

Последний раз редактировалось Дракон, 19 мая 2011 в 22:23.