Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 21:57
  #4576 (ПС)
надо тоже калякнуть)
Геродот история некоторые части отрывками прошелся. Мельномена там, эрато и тд, всего их семь(в гугл если что) читал про скифов, обычаи там армия все такое. Интересно довольно, однако верить всему нельзя по понятным причинам. Отец историй пишет простейшим языком, будто другу рассказывает, видимо научного языка, вернее более формального языка тогда еще не было. Ну и понятно, перевод с мертвого языка тоже влияет. Любителям истории.

Ну тут еще товарищ зерно освежил память бертом хеллингером. В общем осилил то, что начинал еще очень давно - "порядки любви". Картинка в голове образовалось, какое то представление просительно метода. само собой, раз помогает - значит имеет право быть. Интересно было его мнение о такой вещи, как прощение, мол мы не имеем право прощать, лишь примириться, начать уважать и тд мнение интересное, хотя бы тем, что идет в противовес общепринятаму "обиды надо прощать" и всякому такому. Эриксон и на него тоже повлиял, к слову у нас тоже расстановки будут проходить, пойти что ли.

Я еще мудак триумфальную арку все никак не дочитаю. Тем более странно, то что книга крутая, книга потрясающая, книга мне по нраву. Селезень я идиотский((