Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 00:33
  #93 (ПС)
-Цитата от motoxoder Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение

ага, тоесть если тебе хренова, то давай сделаем хренова всем, это же такая борьба против системы
Показать скрытый текст
выделеное слово просто убивает
надеюсь тогда ты труп

-Цитата от Единорожка Посмотреть сообщение

ну как встретишь, пообщайся, много нового узнаешь.

Просто вы все очень предвзято относитесь к людям с недостатками.

Вся эта тема пример вашего отношения к этим людям

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

а если такой борец плюнет тебе в лицо за то что ты ему мелочи не подкинул, а?
причем при твоей девушке)
НУ если плюют тебе в рожу значит ты заслужил. Ведь вы считаете этих людей не людьми.
И я его как бы понимаю.
их никто НЕЛЮДЯМИ не считает. но он просит у тебя мелочь, а ты ему в этом отказываешь. а если я подойду и плюну тебе в рожу? ты подумаешь "ну бля, я заслужил" или треснешь мне в еблет? я ведь такой же как этот инвалид, такой же человек

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от рамилёк мур Посмотреть сообщение

ой мне так впадлу тут разьяснять за свое отношение, я в сторонке постою, вас почитаю
нашёл на что списаться.ну что и требовалась доказать в принципе.
пожил я с пол года с такими "ой мне в падлу разъяснять"
сколько не пытался добиться к чему такая ненависть и рознь к русским,так ничего и не добился своей правотой
наверное русские плохие потому что в россии такая теневая экономика, что спонсирует не афишируя весь кавказ чтобы не было там восстаний. и там у каждого по приоре, а у некоторых даже две, а некоторые даже эти две приоры продают и покупают... ну ты понял
если он инвалид и ему дико хуево че ж он дома не сидит например? или не общается в обществах для таких как он. обществ инвалидов - куча, и их финансирует государство. такие просят мелочь типа им больше и податься некуда, не могут мол. а на самом деле не хотят
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
отвертку в ухо бы втащил
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение

логично бро. ну на самом деле, я считаю, что нужно любить человека любого, и не важно что у него с головой не всё в порядке и нет рук или ног. он такой же человек как и мы с вами, просто у него не все конечности. на таких людей лучше не обращать внимания, а ещё лучше дать ему 10 рублей и пусть идёт себе с миром...
а если он начинает на тебя выёбываться, то дать ему пизды что б не делал так больше
а если поцарапает машину которую ты вчера купил? тут датием пизды ограничиваться не надо бро
скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемолотишь и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту

а если поцарапает машину которую ты вчера купил? тут датием пизды ограничиваться не надо бро
скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемоляться и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту
самый адекватный вариант
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение

скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемолотишь и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту
парень шарит
Просто почитайте что вы пишете/ посмотрите со стороны