-Цитата от motoxoder
-Цитата от тёмаё
-Цитата от ALWAYS
ага, тоесть если тебе хренова, то давай сделаем хренова всем, это же такая борьба против системы
Показать скрытый текст
выделеное слово просто убивает
надеюсь тогда ты труп
-Цитата от Единорожка
ну как встретишь, пообщайся, много нового узнаешь.
Просто вы все очень предвзято относитесь к людям с недостатками.
Вся эта тема пример вашего отношения к этим людям
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от motoxoder
а если такой борец плюнет тебе в лицо за то что ты ему мелочи не подкинул, а?

причем при твоей девушке)
НУ если плюют тебе в рожу значит ты заслужил. Ведь вы считаете этих людей не людьми.
И я его как бы понимаю.
их никто НЕЛЮДЯМИ не считает. но он просит у тебя мелочь, а ты ему в этом отказываешь. а если я подойду и плюну тебе в рожу? ты подумаешь "ну бля, я заслужил" или треснешь мне в еблет? я ведь такой же как этот инвалид, такой же человек
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от ОлегЛекс
-Цитата от рамилёк мур
ой мне так впадлу тут разьяснять за свое отношение, я в сторонке постою, вас почитаю
нашёл на что списаться.ну что и требовалась доказать в принципе.
пожил я с пол года с такими "ой мне в падлу разъяснять"
сколько не пытался добиться к чему такая ненависть и рознь к русским,так ничего и не добился своей правотой
наверное русские плохие потому что в россии такая теневая экономика, что спонсирует не афишируя весь кавказ чтобы не было там восстаний. и там у каждого по приоре, а у некоторых даже две, а некоторые даже эти две приоры продают и покупают... ну ты понял

-Цитата от motoxoder
если он инвалид и ему дико хуево че ж он дома не сидит например? или не общается в обществах для таких как он. обществ инвалидов - куча, и их финансирует государство. такие просят мелочь типа им больше и податься некуда, не могут мол. а на самом деле не хотят
-Цитата от Корот
отвертку в ухо бы втащил
-Цитата от ОлегЛекс
скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемолотишь и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту
-Цитата от motoxoder
-Цитата от Doggi
Просто почитайте что вы пишете/ посмотрите со стороны