Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 00:49
  #115 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от motoxoder Посмотреть сообщение

их никто НЕЛЮДЯМИ не считает. но он просит у тебя мелочь, а ты ему в этом отказываешь. а если я подойду и плюну тебе в рожу? ты подумаешь "ну бля, я заслужил" или треснешь мне в еблет? я ведь такой же как этот инвалид, такой же человек

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

наверное русские плохие потому что в россии такая теневая экономика, что спонсирует не афишируя весь кавказ чтобы не было там восстаний. и там у каждого по приоре, а у некоторых даже две, а некоторые даже эти две приоры продают и покупают... ну ты понял
если он инвалид и ему дико хуево че ж он дома не сидит например? или не общается в обществах для таких как он. обществ инвалидов - куча, и их финансирует государство. такие просят мелочь типа им больше и податься некуда, не могут мол. а на самом деле не хотят
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
отвертку в ухо бы втащил
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
скинул с коляски этого психа.и начал по нему кататься назад вперед.пока кости не перемолотишь и он не будет похож на желе растекшееся по асфальту

самый адекватный вариант
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение

парень шарит
Просто почитайте что вы пишете/ посмотрите со стороны
не кажеться ли тебе друк,что ты слишком скептически отнеся к этим постам.я вот глубоко сомневаюсь,ыто ты проявил бы свою милосердность при плеве в лицо или прочей хуйни направленной в твою сторону,каким бы немощным не был человек совершивший это.людям давным давно стало наплевать на все что окружает их вокруг,исключением являются их узкий круг родных и друзей.такова правда,и я думаю этим я тут ни кому ни чего нового не открыл.ибо все и сами это прекрасно понимают и смирились давным давно
Может быть. Но почему они ведут себя так?! Потому что всё в жопе! Жизнь, общество, государство..
Тут в германии общество более социально и уважает людей с недостатками, помогают там в общественом транспорте, интегрируют их в общество.
И поэтому они себя тут так не видут.
Надеюсь ты меня понял.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение

Вопрос морали
Инвалидов уже за людей не считаете ?
Человеку не повезло в жизни, люди специально не замечают таких и уводят глаза...
А это ихняя борьба против системы.
а если такой борец плюнет тебе в лицо за то что ты ему мелочи не подкинул, а?
причем при твоей девушке)
Ну всё пиздец тут надо блядь запинать беднягу чтобы показать девушке что ты войн блядь.

Добавлено через 1 минуту

плюс мильон пиццот.

НЕ Страх быть избитым, я говорю о другом страхе.
не думаю что он ищет у тебя поддержки прося мелочь в метро
Ну если мелочь просит, тогда можно дать мелочи или вежливо отказать.
Грубить/хамить только покажет твою слабость,страх.
Страх перед калекой? врядли
Не страх быть избитым, я о другом страхе.

РММ - Пот моих яиц