Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 01:17
ВКонтакте Live Journal
  #240 (ПС)
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
хочешь встретиться с каждым кто отписался в этой теме? так в чем проблема? мы все(ну почти все, ок) будем на Пушке
У меня был период, когда я на форум практически не заходил очень долгое время, ну неинтересно было, однако я мог даже не заглядывая в тему придти на Пушку в субботу и увидеть родные знакомые рыла, епт, уже 4 года, начиная с той самой большой форумской сходки на Пушке собираемся, так зачем нам вдруг срываться с места и валить на Патрики, если так захотели вы втроем
Да мы и не призываем никого Пушке изменять с нами. Мы вам и не дадим
Я на Профу ездил несколько лет, как ты на Пушку. Пушки в вашем смысле тогда и не было, вроде.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
но понять одного не могу - зачем делать публичную оферту для определенного круга лиц и потом пытаться объяснять, что других не зовут, мол, идите на свою Пушку.
Публичная офера на то и публичная, что не является обязательным руководством к действию.. Зато, как минимум, отличный повод к почёсыванию языка об форум, не?

Вот мы решили посидеть на Патриках. И поставили всех об этом в курс. Всё остальное, как говорят хранцузы, as you wish. Наамин, детка?
Бейби, по секрету тебе скажу, что если бы ты в частном порядке пригласил, то я также недоуменно задавала бы тебе вопросы почему именно Патриаршие и прочее. И это, как минимум, не означает, что я собралась бы и приехала, только потому, что вы вот решили посидеть именно там
Отхлестала пащикам прилюдно, хорошая моя. Пал ниц.... на асфальте около Патриков.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
Хуй знает вообще, 4 числа Faces&Laces, я вообще не знаю, приду ли вообще хоть куда, а на Пушку или на Патрики это уже в субботу решится.
Кстати, а вот после Faces&Laces кроссовочная пацанва не захочет собратся?
Видимо, ололо ближайшего Найка?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
так то со своим. А на фото с этим.
с пивом Аня, да.
в кепке Женя ГеймОвер
Уж тогда бы всех перечислял. А тож "малодёжъ" не в курсе - там Мисси и Скальд е.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Исходя из пожеланий форумщиков, откреплю тему - хватит тут ручками шелудить.