-Цитата от фломастер
-Цитата от зулусик просто
-Цитата от фломастер
вообще не проблема. особенно если он ей "названивает", вот если бы она ему названивала, это было бы сложнее, а так, он идет нахуй строго и абсолютно похуй, что у тебя нет машины. ей с тобой хорошо душой как я понял (телом, будет видно дальше как

), а это выше всех благ.
"василий думал, что деньги решают всё, а она взяла и отказала" (с)
нет, ну как бы я понимаю, что вектор движения должен быть оптимистичный, вся хуйня. просто ни разу не было такого, что я отбивал блядь у кого-то девушку. я хуй знает чё делать в данном случае

да не, я тут не позитивом заяжаю, а как есть говорю ёбаh

если бы ты написал ситуацию при который ты говно у которого шансов нет, я бы тебе так и сказал.
а тут хули, ты нравишься девушке, у неё есть официальный парень,
что названивает (это о многом говорит, поверь мне) она при этом тянется к тебе. это же не так, что ты отбиваешь влюбленную в другого бабу, которая тебя отшивает,а ты плетешь коварные интриги.
отбивать можно разному, можно как я отписал выше. а можно так, что если он тебя ёбет по многим параметрам, то есть ты в реале сдуешься - пизды получишь и по статусу от если круче, то тут выбор за бабой. но пизды получай достойно. если он хуйня, которую ты выебешь сам, то НЕ трогай его, только защищайся если что, просто объясни ситуацию - она мне нравится, я ей тоже, ты свободен отныне друг, ничего личного, просто как есть.
всё на твоей стороне. вопрос только в том, что это за девушка, что при наличии парня, закатывает попивушки пива в гримерке и похотливые шутки.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от зулусик просто
нет, ну как бы я понимаю, что вектор движения должен быть оптимистичный, вся хуйня. просто ни разу не было такого,
что я отбивал блядь у кого-то девушку. я хуй знает чё делать в данном случае

есть вариант такой кстати

ну просто я по поводу парня этого мало осведомлён. по ходу заряженный пацык. видел, как он ее подвозил в универ. у подружек поспрашивал - парень, говорят.
я просто ещё хуй знает. это я так сказал: "названивает". а как оно на самом деле, я не в курсе. может они блядь любят друг друга. знаю, что его фотка у нее на ноуте на заставке стоит.
точно знаю что пизды не получу от него

(если он один будет - точно)
по поводу девочки: не блядь. в попивушках ничего не вижу особенного, а похотливые шутки - это же всё-таки шутки.

просто глупенькая по ходу. 18 годков от роду