Показать сообщение отдельно
Tim Pervitine
Всем смертям назло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 09:45
  #140 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
о чём он орал-то?
о том, что ему руки оторвало и надо скорую вызвать

Показать скрытый текст

по сабжу - хуй знает, олег, в зависимости от ситуации конкретной, от настроения..

может просто взял бы за шею, и сказал бы, что если не прекратит уебу нахуй..

Добавлено через 40 минут 31 секунду
я бы предложил первый пост немного подправить, и в этой темке обсуждать вообще все подобные вопросы, случаи..

было со мной следующее, например:

с соседом переехали только недавно в новую хату, двор вроде такой нормальный. но само собой, никого мы там не знаем. по вечерам на турничок ходили, и вот как то раз наблюдали следующую картину - буквально метров в 5 от нас сидела девчушка на лавочке, ну обычная такая.. и к ней подходят две такие модные крали и начинают типа: "ну чо бля с тобой делать будем", "нахуя ты там кому-то вконтакт чо то писала про меня" , короче грузят девочку. да чо то путанно объясняет, но эти две мало ее слушают.
одна из этих ставит перед ней ситуацию, либо отдаешь телефон, либо пиздим тебя. (все это время она потирала кулаки и мерзко так сплевывая повторяла "пиздец казанки болят")
девочка, что на лавочке сидела, телефон отдавать отказалась. ну и гопо-тёла и въебала ей первый раз, потом второй, на третьем замахе я уже стоял между ними, перехватив руку.
та такая типа - а ты чо за хуй такой вылез. пошел нахуй отсюда. я попросил вежливо отстать от девченки, но она лишь снова попыталась ею ударить, я легконько толкнул плечом (хотя еле сдержался чтоб не уебать), она заорала типов каких то местных, тоже школота, хоть и старшие классы.

ну я этим ребятам объяснил, что при мне эту девочку никто посреди двора пиздить не будет, не позволю..
те типа - ну ты же не знаешь в чем дело. нах ты лезешь и тп.. сказал что лезу потом вижу как на одну беззащитную напали несколько, и нихуя это несправедливо на мой взгляд.

в итоге все закончилось тем что они таки разошлись.. но я то понимаю, что они могли догнать ее в другом дворе, и навешать уже там, либо назавтра в школе.. и даже сильнее из-за меня

вот я и думаю, стоило ли вообще лезть? ну один раз огородил от опасности, но в целом ситуацию не поменял..

Добавлено через 41 минуту 11 секунд
да просто бесят такие люди охуевшие..
надо было с девочкой которую защищал познакомится, лоли никогда не помешает
а вообще ты должен был показать что ты блатной. то есть обоссать всех, кроме защищаемой. вот тогда бы они стали эмо-панками которых жизнь обидела и никого не трогали бы