Такс, начал архив слушать
[Vnuchara.rec]Matrena -точка кипения(4раунд).mp3 - Наверное кому то нравится, коль в 4 раунде. Мне что то не вкатило
A$!L [ReVoLT] - Точка кипения (сс3, round 4).mp3 - минус крутой, хоть и заюзаный. Припев плохо исполнен, куплет вроде душевный, но опыта не хватает. Вторая часть тоже не вкатила. Возможно из за качества так)
Alvie_ss3_r4.mp3 - С первых секунд вкатило, хорошо сделано, легко слушается. Молоток, хоть в припеве тянешь не очень грамотно, но всё равно это круто.
Alya_djey - Точка кипения.mp3 - Голос крутой, кого то напомнил, но не помню кого). Понравился трек. Второй куплет охуенный))
AndrezZ (Poison Rec)_SS3_r4.mp3 - слушал, отписывал в теме с треком)
Apostol_TK_SS3_r4_192.mp3 - Потряс бошкой. Всё отлично сделано. Но можно было бы еще поиграть голосом, чтоб было вообще супер. по второй части так же. Как будто одно и тоже слушаешь, только минуса меняются)
Chandler Bing - Точка Кипения.mp3 - Кажется слышал трек, но ник не знаком). Добротная такая лирика, не знаю к чему приебаться)
Charley Green[Хранители Рифмы] - Точка кипения СС3(4r).mp3 - Голос интересный, читанул круто. По тексту даже не знаю что сказать. Не особо вкатил трек не смотря даже на то, что всё круто сделано. Думаю минус виноват)
D.A.S.T - Точка кипения.mp3 - Вообще отлично. Всё вкатило. Куплеты понравились, припев айс. Даже на репит)
D.K - Точка кипения.mp3 - напантованый текст, вставки скучные, текст не понравился. Читанул нормально, бодро. Но трек не вкатил всё таки
D`sad - Точка кипения.mp3 - Голос отличный, 228 напомнил. Вот текст что то не понравился. Читочка тащит
Dakota - Точка Кипения.mp3 - Панчи есть интересные, рифмы. По текст хорошо, читанул тоже. Но мне не вкатило, это дело вкусо просто видимо)
Dimon (15 Блок) - Точка кипения.MP3 - хахах, заебись трек. Первая часть интересная, вставки понравились, круто раскрыл. Вторая часть меньше вкатила
D-Max[GangPRO] feat.Яна- Точка кипения.mp3 - ух...припев прям вкатил. Читаешь ты заебись, а с текстом у тебя есть проблемки. Это я давно и заметил. Но припев вывозит. На репит кину
Doctor - Точка кипения.mp3 - манера читки такая нравится, эмоционально. Хорошо вышло. Припев вот не вкатил(
DoctoR_Точка кипения(4 Round).mp3 - Тоже покачал бошкой. Прикольный текст, читанул нормально, но в читке чего то не хватает. Удачи. Но повторюсь текст охуенен, припев тоже айс)
D-Ra1n - Точка кипения (раунд 4).mp3 - Читанул круто, по злому. Пожалуй больше и выделить нечего. Но что то в треке есть, даже наверно еще послушаю.
Elitt - Точка кипения [E-je prod.]192.mp3 - У девушки голос миный). Припев вкатил. Куплеты тоже понравились. Заебись трекан
Fastu - Точка кипения (СС3_r4).mp3 - с первый слов панч). Минут пиздач, он и текст красит. Отличный трек. Что то меня в таких треках целляет
FILISTER R4 CC3.mp3 - Стилек прикольный. Читанул интересно. Хороший трек, порепичу)
Formaldehyde aka Trageduym_SS3_round4.mp3 - минус вообще заебись. В читке косяки местами мне кажется. Текст хороший. Бля но минус вывозит, охуенный трек, на репит)
foton[element_N]_SS3_r4.mp3 - Братан, ты всё знаешь)
Freebeet - Точка кипения (раунд 4).mp3 - Охуенно. Прочитал отлично, голос вкатил. Припев очень понравился. Куплеты тоже вкатили. Репитну
Grubojestikulator_SS3_r4.mp3 - в теме отписывал
Hawaec - Точка кипения (CC3 р4).mp3 - Какой то не опытной домино). Текст охуенный, читанул хорошо, но толи чего то не хватает, толи из за качества что то не так.
Iljusha Ked - Tochka Kipenija.mp3.mp3 - Текст охуенный, голос понравился. Спокойно, но круто вышло. Такс, теперь по второй части...читанул вообще отлично, нравится. Эта крутая часть
k1r1k - Точка кипения.mp3 - собсна из за тебя Кирюх я и скачал архив, слушаю...Что то вообще не старался Кирюх походу, или может из за минуса всё так, но не вкатило. Очень удивлён
komeduym_-_Round_4_Точка_кипения.mp3 - Отписывал)
Korsar - Точка Кипения(4 раунд).mp3 - Припев понравился, вот и всё пожалуй что могу выделись, не впёр трек.
kshatri_ss3_r4.mp3 - Видимо не мой стиль, наверное интересно сделано, но мне не понравилось(
Всё, устал. Остальное завтра наверное.) Смортю много кого на синема биты сделали)
В качестве благодарности буду рад видеть вас у себя в теме
https://www.hip-hop.ru/forum/skro-tochka-kipeniya-pri-uch...ah-372480/