| FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от СКРО Такс, дослушал
LiL-T[KaRecords] - Точка Кипения (4 round) (1).mp3 - слушал вроде бы, а ты мне так и не тописал). Понравился трек
Little B. - Точка кипения (СС3 4 раунд).mp3 - в теме писал
Lotos (Pro.form.) - Точка кипения (192).mp3 - Стилёк пиздат, панчи есть крутые. Заебись чё, думаю ты пройдешь, не смотря на суперский припев с трека соперника. Репитну)
m.i.s.t.(Verbal Spade) - Точка кипения (round 4).mp3 - Припев пиздат, читанул круто. Хороший трек. Наверное тоже еще послушаю)
Malenjkii_Pavlik_SS3_r4.mp3 - слышал
Mc Limon [Under Fruits] - Точка кипения_4 round.mp3 - минус крутяцкий. Круто читанул, текст душевный. Понравилось. Вторая часть не вкатила, в тексте пару косяков нащел(
mc_mulla_SS3_r4.mp3.mp3 - охуенно. Понравилось как читанул, текст интересно построен. Во второй части надо было минус громче сделать. Вот в этой части не понравилось как прочитал, на концах строк кричишь, но в тексте есть интересные моменты
McTeeN - Точка кипения (4 раунд сс3).mp3 - слушал
mrexx - Точка кипения (4 раунд).mp3 - слушал
N.K.-Точка кипения.mp3 - в тексте моменты некоторые прям вкатили, читанул хорошо, но как то мимо трек прошел, обе его части
Ne tot Jenia kotori Jenia_точка кипения_r4.mp3 - На любителя трек. По всем параметрам не плохо, но почему так тихо то?
NePro100i - Точка кипения(4раунд).mp3 - Текст понравился, читочка тоже хороша, но незнаю даже что сказать. Не моё(
NIGGAREX - Точка кипения (раунд 4).mp3 - Понравилось, читанул хорошо, но не надо выделять рифмы, это не очень смотрится. И что то уже к концу трека стало скушновать слушать
NoNamedActor _SS3_r4.mp3 - Эмоционально, злостный трек. Круто.
Novi4ok_SS3_r4.mp3 - слышал
Noway - Точка кипения (4 раунд).mp3 - Тоже на любителя. Всё хорошо сделал, но не вкатило
Npiks [KaRecords] - точка кипения (4 раунд).mp3 - прочитал хорошо, но трек мимо прошел)
Nекий Tos_ss3_r4.mp3 - Есть рифмы хорошие, на не айс, что по тексту, что по читке
object 117_точка кипения_full.mp3 - что тихо так? Нё моё. не понравилось
Old Primus - Точка кипения .mp3 - Припев интересный, Константу напомнил, остальное не понравилось, вообще сторителлинги не люблю. Есть люди которые их отлично делают, но тут не этот случай
OnE_T[ЗонаПFam] - Точка кипения.mp3 - ух, минусок лёгенький...супер. Слышал от тебя лучше гораздо, но блин, минус тащит.
Onemix_SS3_r4.mp3 - Кого то напомнил, кого то кто мне не нравится) мимо трек прошёл
R.1.F.[Pod'ezd pro]-Точка кипения(SS_ 3).mp3 - Зацепило пару моментов в тексте. Сначало скучно было слушать, потом подрасчитался. Вкатил трек
Rabb!T(UA) - Точка кипения (раунд 4).mp3 - Под конец списка скрасил трек). Понравился
RickeyBIFF_SS3_r4.mp3 - слушал
Отслушал архив. На репит ушли
D-Max[GangPRO] feat.Яна- Точка кипения.mp3 (Припев супер охуенный, нарежу, себе на звонок поставлю)
D.A.S.T - Точка кипения.mp3
D-Ra1n - Точка кипения (раунд 4).mp3
FILISTER R4 CC3.mp3
Formaldehyde aka Trageduym_SS3_round4.mp3
Freebeet - Точка кипения (раунд 4).mp3
Lotos (Pro.form.) - Точка кипения (192).mp3
m.i.s.t.(Verbal Spade) - Точка кипения (round 4).mp3 меня нет в архивах , что-ли? :-) Архив до буквы "R" |
|
| | |