| Начал слушать второй архив. Тут смотрю многие только ко второму куплету расчитываются.
Laz- ss3-r4.mp3 - Бля, очень круто. Эмоции шик. Всё вкатило. Недавно смотрел "Брат" и "Брат 2" - напомнил этот трек один ни саундтреков
PsychodeliquE_[SMR]_SS3_r4_192.mp3 - Вставки крутые. Припев не понравился, читанул круто, но не моё(
Roma Split - Точка кипения при уч. Pava (ss3_r4)_192.mp3 - слушал
Sam_Dunk-Точка кипения.mp3 - Текст мне не вкатил, прочитал хорошо. Нормальный трек
SanDaL' [MEMORANDUM] - Точка кипенияя.MP3 - Припев айс, прочитал круто, текст отличный. Бодро. Просто охуенно, репит
Santamas - Точка Кипения 4р.mp3- слушал
Sasha Bez - Точка Кипения (FS3,round 4).mp3 - читанул хорошо, голос понравился. по тексту - не моё
Scott Mescudi - точка кипения - r4.mp3 - Хороший трек, не приебаться)
Shetinka Shad - Tochka Kipenija.mp3 - Отлично всё, голос понравился, разнообразно читанул. Дэху текст получше и цены бы не было). Вторая часть болше вкатила. Была бы одна она - порепитил бы)
Smog - точка кипения 3.mp3 - слышал оппонента. Не на лока не на домино он не похожь. Ты и то больше на них похож. Трек интересный, всё хорошо и по тексту и по исполнению.
Soc Pedagog_SS3_r4.mp3 - Не смотря на то, что здесь всё круто, трек мне не понравился
Soldat[Marble Fam] - Точка кипения (4).mp3 - Бодро, мне понравилось
Sonulen [SoulCryst] - Точка Кипения.mp3 - Текст хороший, во втором куплеты было интересно слушать, минус не удачный выбрал как по мне. Читанул нормально.
ST938_SS3_r4.mp3 - как то прочитал по обычному, хорошо, но не больше. Текст близок, сам математику плохо тяну. Удачи
Stens - Точка кипения [DrumManBeatz Prod].mp3 - Лоика напомнил, эмоционально. Хороший трек
StorYTelleR [MEMORANDUM] - Точка кипения(r4).mp3 - Грамотно сделано. Во всём порядок. Понравился трек
SUNNY SOUL - Точка Кипения.mp3 - слушал
Sмаля(Verbal Spade)- Точка Кипения (раунд 4).mp3 - Оо, девушка. Прочитано хорошо, голос милый. Текст понравился. Отлично
Timon - Точка кипения (4 раунд).mp3 - Тоже понравился трек. Текст понравился, хорошо прочитал
TiSi[Bez B Flava] - Точка кипения (4 раунд).mp3 - Незнаю, что то мне ваша тусовка не нравится. Не понравилось не как читаешь не текст
TooDi - 4 раунд.mp3 - ух какой крутой минусок выбрал. Не запомнилось ничего из хорошего. Из плохого - "Номерок - нами рок" - заюзаная рифма. Вторая часть получше. И панчи уже тут крутые, и слушается круче
vine-bi - tochka kipenia(r4).mp3 - Что то вообще по мне никак. Не понравилось как читаешь, текст так же не вкатил
ZюK r 4 точка кипения [provoda rec.].mp3.mp3 - Слышал как то твой трек, вкатил. Этот не исключение. Круто прочитал. Текст и его рифмы радуют |