Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2011, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #393 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Ну, дело вот в чем...
Мне тяжело общаться с девочками.
Я им не доверяю.
Ну и + много других факторов. В итоге я вижу сплошные недостатки, которые выбешивают, которые не дают нам коммуцировать (или коммутировать, как правильно?).
Что с этим делать, Саш?
коммуницировать, вроде.

ничего не делать. это отличный скилл, который нужно ценить, а не стараться от него избавляться. женской дружбы не бывает (на эту тему говорить не хочу, я оракул, вещаю только истину в этой теме так что верьте на слово), значит твое недоверие, абсолютно оправдано.

есть общение по неким совместным интересам, хобби, работа и т.д. но чтобы допускать другую девушку "до своего тела", это лишнее. так же как и пускать её в свою семью, сплетнями с ней о своем парне\муже\ребенке\родителе.

если брать две крайности: очень открытая и общительная с другими девушками девушка, с кучей подруг, и полностью закрытая одиночка, нет ни одного жизненного момента, в котором первая берет верх над второй. все мнимые плюсы первой, аукнутся ей огромными минусами в жизни, а все минусы второй, огромныи плюсами.

итог: не нужно ничего в себе менять, общайся пока есть общие темы и точки соприкосновения. открываться никому из посторонних девушек по настоящему не следует.