-Цитата от Truth-in-tequilla
Ты очень категоричен, Саш.
если им не быть в этой теме, то всё теряет смысл. может быть хоть как. тут надо либо то советовать, либо другое, расплываться в еврейских советах, не вижу смысла.
- Мне не нравится жить в мире, где всем друг на друга пофиг.
найди себе другой
- Это как-бы очень грустно
да
- Когда ты переживаешь какое-то большое эмоциональное потрясение, не знаю, как ты, а я не хочу всем об этом рассказывать. Зачем языком трепаться, если пофигу человеку?
ну а я тебе про что?
- Я не знаю, как я хочу. Я тебе рассказываю о проблеме с того ракурса, с какого вижу её я, потому что мне интересен твой ракурс взгляда. Если бы я знала, как я хочу, разговоров бы не возникало. Нет, выносить сор из избы - такой привычки не имею. Внутрипарные проблемы надо переживать внутри пары, там третьи лица только помешают, тут я согласна полностью. Но порой как-то прям очень очень хочется кем-то поделиться этими проблемами, совет спросить. Нужно с этим бороться и не поддаваться?
да.
- Саш, "прикрытие тылов" (

)
это не проблема нас, эта моя личная неуверенность. Он тут не причем, он замечательный, и отношения у нас замечательные, я его очень люблю.
в паре нет личных проблем касающихся пары, это ваша общая проблема. и с проста такие вещи не возникают. я понимаю, это старые терки, твои собственные из-за прошлого, обожглась теперь ни в ком не уверена из-за этого, но это ваша общая проблема тем не менее.
- Удивительно, как ты понял про "обезопасить"...

оракул хуле
- Саш, а у тебя есть близкие друзья?
личная жизни оракула защищена гринписом