Показать сообщение отдельно
Емсобак
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 18:28
  #401 (ПС)
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
какое право ты уебан имеешь чтобы богохульствовать?кто ты вообще?что ты сделал в жизни?какая от тебя польза?ты мусор,ты обычный мусор,пыль под ногами.с претензией на свободу какую-то,очнись.
вы уебаны уже путаете помоему неверие в него,с оскороблением веры в него.
атеисты блядь.атеисты неверят в Бога,им похуй на все это.но никто из них не оскорбляет мою веру и моего Бога.
божок тебе блядь.
я осознаю всю безнадёжность собственного положения. я не смогу уничтожить вселенную, т.к. я, как ты уже заметил, всего лишь пыль по сравнению с ней. как и вся наша планета. по крайней мере для этого не достаточно знаний. именно "божок", потому что считаю его слабым. цели оскорблять твою веру и твоего бога не имею.
не могу его принять и быть его рабом. всякая идея рабства, или быть частью кого-то, противна. а бог тоталитарист. вроде никто не отбирал у меня право на высказывание мнения.
я бы посмотрел сука,когда ты будешь от боли корчиться и умирать,кого ты будешь звать и у кого просить помощи.
не у него. даже я, сраный еретик, не настолько извращён, чтоб с ухмылкой смотреть на того, кто корчится от боли, умирая.

а весь этот понт с тем,миру я не нужен,бла бла бла.так застрели себя ебана.умри нахуй.ты не нужен миру и он тебе.в чем проблема?
я же уже писал что вопрос "быть или не быть?" не правильный. смерть бессмысленна. а в жизни может быть цель и так называемое "я хочу". желание что либо иметь противоречит смерти. если цели нет, то лучше застрелиться, чтоб не страдать. ты приписал мне то, что я не говорил

не к чему быдлячить.