Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 19:15
  #254 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Мне понравился видеоряд. Я написал, что именно следовало бы изменить, чтобы видео воспринималось лучше. И меня мало волнует, сколько людей еще в будущем будут морщить лицо. Важно, что уже таких персонажей достаточно и на их фоне это серьезно никто не воспринимает.
Ты вождь всех народов или почему ты решил что это никто в серьёз не воспринимает? Я заметил ты любишь говорить за всех. Вот мне как раз в кассу то что Гарик сделал, конечно не всё понравилось, но на вкус и цвет сам знаешь (каждому не угодишь).
Почитай комментарии к клипам репера Ар-Сайда и его различные видео. По поводу мимике на лице в этой теме тоже не я один отписывал. Отсюда и сделал выводы. Ясно, что я выражаю свое мнение, но доля правды в нем тоже есть.
Я не спорю что доля правды есть. В любом высказывание есть своя правда, в каком-то больше, в каком-то меньше. Но меня не это задело. Задело то что многим безразличен посыл песни, а качество клипа и видеоряд становятся эталонами всей проделаной работы. Конечно это мой взгляд на вещи и мнение. Просто был бы это рэпрезент какой-то там то всё понятно, а здесь просто задело.