Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 19:31
  #256 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Почитай комментарии к клипам репера Ар-Сайда и его различные видео. По поводу мимике на лице в этой теме тоже не я один отписывал. Отсюда и сделал выводы. Ясно, что я выражаю свое мнение, но доля правды в нем тоже есть.
Я не спорю что доля правды есть. В любом высказывание есть своя правда, в каком-то больше, в каком-то меньше. Но меня не это задело. Задело то что многим безразличен посыл песни, а качество клипа и видеоряд становятся эталонам всей проделаной работы. Конечно это мой взгляд на вещи и мнение. Просто был бы это рэпрезент какой-то там то всё понятно, а здесь просто задело.
С чего ты взял, что именно мне безразличен посыл песни? Песен о вреде наркотиков было спето не мало. И "успехи" группы "Центр" на этом поприще сделали свое дело в сторону отказа многих от наркотиков.

Видеоряд качественный, да. С этим я не спорил. Просто обратил внимание на деталь, которая его не то, что портит, а немного искажает мое восприятие.
Я не говорил имено про тебя (про посыл). Ладно, ты вроде адекватный мужик, мы друг друга поняли в плане клипа Спорить безполезно.

Насчёт Центра если это был сарказм, то я с тобой согласен Не спорю может какое-то количество нариков и слезло с этой ахинеи благодаря Центру, но количество той молодёжи которая не пробывала наркоту увеличелось после фанатизма сей группы и это из своего личного опыта. Это тоже самое что слушать Сайпресс Хилл и не курить траву.