-Цитата от Всё Пиздато
ты состоишь из материи, так? материя состоит из более мелких частиц - атомов и молекул. но если ты не хочешь этого знать - не знай, я тебя не заставляю верить в то что каждое вещество имеет свою атомарную решётку и связь с другим веществом.
ты и я - сделаны из глины,изначально
- просто меня забавляет вы на бога, я гляжу, как на человека смотрите, что в корне неверно.
не наверное,а неверно в корне,потому-что Бог не похож ни на одно существо,которое он создал и сравнивать его сними нельзя
я не знаю,где ты увидел то,что я смотрю на Бога - как на человека?
- далее про спасение грешников - знаешь не всегда чьи то советы или предложения помощи адекватны и нужны тому которому помогают.
это наверное,как в данном случае с тобой
- вот в ираке демократию насильственно насадили, хорошо по твоему? тоже небось беспокоятся о загробной жизни, ведь так, аналогия то чёткая.
ты против демократии?тогда почему, вы так рьяно поносите правительство,при каждом удобном случае?
в этом - твое лицемерие
- а с таким подходом я буду противником ваших богов чисто принципиально.
да,можно подумать,мы при этом потерпим бедствие,это как "себе дороже"
- НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАСАЖИВАТЬ И ПРИВНОСИТЬ НАСИЛЬНО. если ваши боги это поощряют я только больше в них разочаруюсь.

а ты не думал,о том,что Бог возможно,уже,разочаровался в тебе?

но я повторюсь,что никогда не поздно покаяться,ведь Бог милосерден,ты не знаешь на сколько он милосерден
- я выбираю быть человеком и для этого МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ В АЛЛАХА.я тебе вот про что, а гореть мне или не гореть - это исключительно МОИ проблемы, ведь так

ты,действительно хочешь гореть?я хотел бы знать,как в судный день,ты повторишь те же слова,что будет на вряд ли
- не стоит так агриться и переходить в агитацию а то я начну продвигать летающего макаронного монстра, и нести прочее, что нести бы не хотелось.
ты меня,этим пугаешь что ли
- НЕТ ВЕРНЫХ И НЕВЕРНЫХ, все неверны. и никто на нас из глубин космоса не смотрит, а если и смотрит то плюёт поскольку мы черезчур мелки для чего либо и не являемся ничем большим чем полской статической помехи.
ты ищешь величие не у того,у кого оно есть
а именно:ты веришь словам тех,у которых нет величия
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Маарид
-Цитата от Всё Пиздато
я единственное про то что не надо тут устраивать делёж и прочее - мне говна подобного когда лбами бьются на примере истории развития человечества с верами разнообразными хватило.
фанатизму бесполезен обед умозаключений, когда в конце 90х был бум сектанства и они пёрли всё ценное своему богу в приход, только половину удавалось сухими фактами вернуть в реальность
-Цитата от Над нами
-Цитата от Маарид
я прошу их успокоиться (!) спасибо за разговор от тебя а не книги, но, как истинный мусульманин, ты ответишь изречением из книги на вопрос о религии, и кстати, я именно его и хочу увидеть, не переживай, я не постараюсь подколоть, а именно спрошу так, как верю сам, если ты не против естественно ,)
"молясь Аллаху за меня, если представится случай, о чём ты сперва попросишь его за меня? чтоб я был добрым и хорошим человеком или что бы я уверовал в Коран???"
просто ответь сердцем - раз и себе!
многие,просят в своих молитвах,чтоб неверных постигли в аду жестокие муки
один мой знакомый сказал мне как-то:их нужно оставить,ведь их ждет только ад,у них своя дорога
я говорю:как их можно оставить,если я могу помочь,хоть одному из них избежать пламя ада
я в своих молитвах прошу у Всевышнего,чтобы он наставил вас,на путь истинный,и чтоб он берег вас от наставлений сатаны о том,что Бога нет и что он не Един
Коран - учит человека,быть добрым и хорошим,так что тут одно без другого не идет,и я прошу для тебя "путь истинный" - что есть сказание Священного Корана
советую посмотреть и
это
ты делаешь свой выбор между адом и раем, но что-то мне подсказывает, что в диких джунглях племена людоедов все оказались в раю благодаря тому, что ели людей
а мне что-то подсказывает,что ты дурак,и говорить с тобой мне не о чем,больше