Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 20:01
  #4251 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
посоветуй ты лучше что нибудь.
мне скучно
я ж по триллерам больше прикалываюсь, ты так и знай
Перелом глянь, если не видела, оч.такой добротный вдумчивый детектив с отличной развязкой.
ну вот тот же Области тьмы, ты, судя по всему ещё не качала, хотя, смею предположить, потому что тебе это заранее неинтересно..

кстати! даже думал отдельную тему создать, потом чёт передумал..
подкинули тут не так давно такой сайтец замечательный, хз, может кто и знаком и это только я такой отсталый
http://kinobaza.tv/
оч.приятный в плане удобства и интерфейса
и оч.полезный, не хуже кинопоиска, а во многом куда лучше
лучше хотя бы тем, что после оценивания нескольких фильмов - начинает СОВЕТОВАТЬ для просмотра, основываясь на рейтингах IMDb и кинопоиска вместе взятых.. уж не знаю, каков там алгоритм, но предлагает действительно неплохие варианты и довольно точно предсказывает, насколько мне понравится тот или иной фильм. Чем больше оцениваешь -тем, соответственно, точнее прогнозы.
Не знаю, лично я подсел прочно.. при этом даже не регистрировался, поскольку залогиниться можно из вконтакта, твиттера и пр.
-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение
"Храбрые перцем" - просто гавнище
лично для меня всё было уже понятно из трейлера и из того факта, что этот фильм доверили озвучивать Гоблину на его спец показах

вот ведь в чём парадокс, ещё несколько лет назад считалось, что если фильм озвучил Пучков, то это стопроцентно отличный фильм, потому как во1ых сам перевод его давал большущий плюс фильму, а во2ых и в главных, опер не брался за работу, если фильм ему не нравился.... всё было исключительно для души, для друзей и для себя, потому и выходило столь добротно.
теперь же его переводы превратились в чистой воды заколачивание бабла, а прокатчики, зная что его спецпоказы могут привлечь дополнительную прибыль -нарочно доверяют ему лишь самые убогие и провальные фильмы. это печально