Всё Пиздато,у меня есть ответы на твои вопросы,но ты снова начнешь нести пургу,поэтому я скажу кратко
вот ты говоришь,что Бога нет,а Пророки все говорили что Он есть и доказывали это,от Ноя до Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха) - каждый был наделен даром от Всевышнего
а ты,скажи мне,кто ты,по сравнению с ними,чтобы утверждать,что Бога нет?чем ты наделен,чтобы так говорить?
спрашиваешь,почему ему наше поклонение,наша жизнь(испытание) в этом мире?так вот
Он создал Адама из глины,Еву из его ребра,им был дарован Рай,им поклонились Ангелы,ты понимаешь,Ангелы,у которых на много больше сил и возможностей чем у нас
а Всевышний сказал им поклониться людям,и вот ты человек - как ты можешь быть таким не благодарным?так же как и они,которым был дарован Рай и все в нем,кроме того дерева Яблони,но они ослушались Всевышнего,за что были изгнаны из Рая,и мы,их дети,дети Адама и Евы,жили бы в Раю а не на земле,если не их ошибка,так что дорогой,то что тебя создали на этой земле - это не вина Всевышнего,это вина людей,таких же как мы,которые ослушались,и теперь нам дана жизнь в этом мире (испытание) - через которое,ты должен заслужить Рай,понимаешь,заслужить
я тебе здесь все объясняю,как ребенку,пора уже понять,что ты не прав
-Цитата от Маарид
-Цитата от Емсобак
по-моему, там всё верно и нет противоречия. раз уж ты не хочешь объяснить, и лучше меня знаешь, что мне нужно, то ладно, плевать.
а в свинстве необязательно противоречие или ты невнимательно читаешь, что написано?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Над нами
-Цитата от Маарид
фанатизму бесполезен обед умозаключений, когда в конце 90х был бум сектанства и они пёрли всё ценное своему богу в приход, только половину удавалось сухими фактами вернуть в реальность
ты делаешь свой выбор между адом и раем, но что-то мне подсказывает, что в диких джунглях племена людоедов все оказались в раю благодаря тому, что ели людей
а мне что-то подсказывает,что ты дурак,и говорить с тобой мне не о чем,больше

ой, вот только не надо теперь из себя обиженную овечку строить, если верность Аллаху тебе важнее чести, доброты и любви, то это ничуть тебя не разнит от дикарей свято верующих, что именно их бог любит их за поедание других людей
да,мне верность Аллаху,важнее всех и вся на этой земле,ведь то что и имею,даровал мне он,и так же может это забрать,воистину

каннибалы не верят в Бога,коль они едят подобных себе
и твое невежество,в таких сравнениях - порицаемо