Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 06:54
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #418 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

да, есть смысл открыть. ты не знакомишься с девушкой на улице открывая ей карты, ты уже очень долго играешь, результата желаемого тебе это не дает. есть смысл пойти в лоб. ты не стелишься, не унижаешь себя, не пригибаешься. ты просто говоришь как есть. если нет - значит нет. никаких уговоров, слезных хуерыг и т.д. нет - нет. таким образом ты сохраняешь лицо и имеешь шанс её вернуть. так же ты имешь шанс наконец-то поставить точку в собственном мозгоебстве.

я писал исходя из того, что у нее кто-то есть. потому как её последняя писанина тебе, это означала.
Ещё раз спасибопоследую твоему совету, посмотрим, что это даст.
А можешь, пожалуйста, рассказать, что в последней писанине её указывало на то, что кто-то есть? В качестве урока, так сказать. Надо учиться самому видеть подобное, а я не вижу пока.
её писанина отдавала этим, тут либо у неё реально кто-то есть, либо лепешка. но её письмо, можно понять как "у меня всё изменилось, теперь я вижу всё по другому". так пишут когда "прозревают" или когда хотят чтобы так казалось, а "прозрение" наступает в 80% с появлением нового парня.

ну это ещё означает "мне на тебя похуй" ну ояпять же, не факт что это правда, это может быть такой же ход, как и ты делал - мозгоебство для защиты.
Спустя год без вообще какого-либо общения написать "мне на тебя похуй" - как-то нелогично абсолютно по моему. хз. Ладно, увидим, как она отреагирует