23 мая 2011, 14:14
| | |
#1 (ПС)
| Фестиваль "Рэп против наркотиков" ИЮНЬ 2011 Фестиваль "Рэп против наркотиков"!
АГФ МК "Жас-Отан", НДП "Нур Отан", Национальный Центр проблем формирования здорового образа жизни и продюсерский центр «KontoRRa Laboratories» представляют первый хип-хоп фестиваль "Рэп против наркотиков!". Основная задача фестиваля - пробуждение патриотизма в сердцах молодежи, живущей творчеством в исполнении своих речитативных стихов под музыку души, привлечение внимания общества к проблеме злоупотребления наркотиками среди подрастающего поколения и мобилизация усилий общественности для противостояния развития наркомании и выявление достойнейших представителей в жанре Рэп, для привлечения ими молодежи к здоровому образу жизни и патриотизму.
Даты проведения:
* 11.06.2011 - паркинг Мега Центр Алматы
* 18.06.2011 - паркинг Мега Центр Алматы
* 26.06.2011 -площадь Астана
Задачи акции:
* Пропаганда антинаркотического поведения среди подростков и молодежи;
* Привлечение молодежи к здоровому образу жизни;
* Предоставление современной информации по вопросам связанным с употреблением наркотиков и профилактикой наркомании;
* Вовлечение всех заинтересованных лиц и организаций к профилактической деятельности с непосредственным участием молодежи;
* Пропаганда патриотизма.
Принять участие может любой желающий хип-хоп исполнитель/группа. Участники младше 18 лет, к участию в фестивале, допускаются при согласии с родителями!
* По всем вопросам и предложениям звоните 8 777 270 85 71
* Заявки принимаются с 15 мая по 5 июня. Окончательный список конкурсантов, допущенных до участия в фестивале будет опубликован 8 июня.
* Прошедшие участники для прохождения в следующий этап должны подготовить песни на темы, указанные в таблице № 1.
Конкурс проводится в три тура 11, 18 и 26 июня 2011 года. На первых двух турах участвуют по 20 команд, в следующий тур (финал) проходят по 6 команд с первых двух туров. Финал условно делится на 3 этапа по системе «12:6:3» (См. Таблица 1)
Тур Дата Темы треков Кол-во участников
1 11.06.2011 Нет наркотикам/я Патриот 20
2 18.06.2011 Нет наркотикам/я Патриот 20
Финал 26.06.2011 1)Здоровый лидер – здоровая нация 12
(против наркотиков) 6
2)Моя Великая Родина 3
3)Свободная тема |