-Цитата от -A-K-S-
скачаю ночью, и хватит долбаёбов кормить, заебал.
-Цитата от Флакон
-Цитата от Атлет
-Цитата от Флакон
грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
такой рэп редко слушаю. под настроение только.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы...
слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень.
наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек

ну вот твою жену назовут шлюхой, что ты будишь делать?убьешь его плюхой?

збс
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Атлет
-Цитата от Magaveli Busido
Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
"рубежи" самая сильная вещь у них
на тему отношений между Россией и Украиной, в том числе отношение укроповских наци к России я могу спорить часами и доказывать обратное тому что ты сказал. Дело в том что знаю я об этом больше тебя, и вкурсе этого не с подачи голубого экрана телевизора а своих родственников которые находятся в том числе и во Львове. Но это тема вечная, и не стоит разводить демагогию по этому поводу тем самым давать повод модераторам прикрыть тему.
-Цитата от Флакон
наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек

ого. я видать что то упустил)) щас послушаю, если найду.
-Цитата от Rustaman
интересно тему удалят или не)
если тролить и зиги кидать не будут то думаю не удалят
у меня тоже и родственники и телевизор я не смотрю.но спорить тоже не намерен

при желании можно найти общий разговор и с бандеровцами, по себе. для укропов Россия это один большой полностью красный савок. что правда то правда, вот отсуда и есть некая ненависть. а поеботу по типу сталинистов,марксистов,коммунистов и прочую, я бы сам сжигал и убивал.