-Цитата от Зиновий Плотный Показать скрытый текст моя любовь, мы всегда будем вместе будем всегда встречаться на этом месте тебе нравится мой RAP, он весь для тебя, я знаю, как сильно ты любишь меня нам по четырнадцать лет, это раз в жизни случается в такие дни все невзгоды забываются все обиды людьми сразу прощаются и светлые дни в нашей жизни начинаются припев (поётся): буууудь со мнооой, мояяяяя любооооовь ты попаааала ко мне в кроооооовь встречаться будем вноооовь и вноооовь говоряяя много любооовных слооооов мы будем встречаться и расставаться хотя так тяжело одному оставаться но вот уже темнеет, мама зовёт домой а ты просишь: останься со мной детка, мне тяжело, моё сердце бьётся от любви к тебе оно разорвётся но наше чувство к ангелам прорвётся и будет светить ярко как солнце
Показать скрытый текст моя любовь, мы всегда будем вместе будем всегда встречаться на этом месте тебе нравится мой RAP, он весь для тебя, я знаю, как сильно ты любишь меня нам по четырнадцать лет, это раз в жизни случается в такие дни все невзгоды забываются все обиды людьми сразу прощаются и светлые дни в нашей жизни начинаются припев (поётся): буууудь со мнооой, мояяяяя любооооовь ты попаааала ко мне в кроооооовь встречаться будем вноооовь и вноооовь говоряяя много любооовных слооооов мы будем встречаться и расставаться хотя так тяжело одному оставаться но вот уже темнеет, мама зовёт домой а ты просишь: останься со мной детка, мне тяжело, моё сердце бьётся от любви к тебе оно разорвётся но наше чувство к ангелам прорвётся и будет светить ярко как солнце