Показать сообщение отдельно
Rustaman
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 19:56
  #455 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
в теме про Тимати нужен смотрящий обязательно, там срач устраивают заебали, хейтеры между собой переписываются, это так довожу до сведения

Baks Money бы мне кажется отлично бы подошёл для такой темы, про остальные обсуждения исполнителей говорить не буду, т.к. не знаю
ты думаешь это смешно? или ты думаешь кто-то будет всерьез подобные предложения рассматривать?

-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Смысл идеи с переносом всех новых трэков, видео, интервью и т.д. от более менее известных групп - в тему с обсуждениями и первым постом, и что бы этим занимался смотрящий. Представь сколько тем можно будет не создавать!
а где ты найдешь таких фанатично настроенных смотрящих то? взять к примеру тебя - ты даже не удосужился разобраться в том какие возможности у тебя как у смотрящего были не думаю что кому-то нужны такие заморочки. да и не в этом проблема, треки видео и интервью от каких-либо артистов не засоряют форум.
я серьёзно говорю, чего абсурдного в моём предложении? Твоя личная неприязнь к Тимуру или что? Зайди как-нибудь в тему ту и сам офигеешь, чего такого? серьёзно, без подъёбов говорю