Мне снится много всего и постоянно.Уже не помню чтоб я спал без сна,даже если прилягу на 2 часа.Может снится по три сна за раз.Вёл как-то дневник снов,но потом бросил это дело,так как снов много,и всё писать просто лень.
Запомнился один недавний сон.Его можно назвать "Место забытых людей".Незнаю почему так,но по ходу сна я знал что это место называется именно так.
Местность была такова-поле(грунт) конца которому нет,но посередине территории простилается дорога которая заросла зелёной травой.
Я помню прибыл туда с кем-то,и с какими-то сумками.
На этой дороге,вдоль,распологались каменные строения,как бы койки,только всё было из камня.Они были трёхэтажные,и простилались вдоль дороги от начала до конца.Можно сравнить местами в вагоне купе,только они распологались как бы вдлинну,отгораживая стенками переход к следущей "койке".(ну или плацкартные боковые места",это сравнение правильнее)Я занял место.Заметил,кстати,как на некоторых людях было много мух,которые витали в воздухе хаотично,некоторым людям там они облепили больше половины лица.Одеты люди были нормально,мужика одного помню был в рубашке с брюками.Такая вот тема.
Вчера мне снилось что я был вратарём сборной Словакии по хоккею,меня поставили во втором периоде в ворота,так как основной вратарь стоял плохо.Я отстоял матч на ура,мы выиграли,и я приехал к маме рассказывать какой я охуенный вратарь.конец