Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 03:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #5512 (ПС)
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Я считаю что всётаки он один раз добился чего то, а потом по имени проходит по большей части, а не по навыкам, каждый первый трек одинаковый, какой бы он душевный не был, всё скучно и однообраздно, не смог дослушать не один трек.... Моё мнение конечно это только мой мнение, но я знаю как минимум с пятёрку людей, которые считают так же.

Я не собирался тебя подьёбывать или обижать, просто высказал мнение, не агрись...
Может ты и по красоте типок, но реп у тебя скучная однообразная бормотуха... Для любителей слушать как всё хуёво, в жизни и так много говна, зачем в каждой песне об этом петь ?
Да обидеть меня форумным бормотанием как раз не получится, равно как и агриться на такую хуету смысла не вижу.
Просто забавно наблюдать как ты такой охуенный с единственным верным и истинным мнением хочешь впинать всем людям с кардинальной другой точкой зрения свою истинную, еще яро аргументируя это своими личными вкусовыми предпочтениями и на них же ссылаясь.
Тебе сколько лет, если не секрет? Я вот в 14 лет абсолютно также себя вел, доказывая всем знакомым из круга общения, что рэп это дикая хуета (а рэп тогда слушали 19 из 20 моих знакомых наверное), а русский рок самое заебись и они пиздец как ошибаются по жизни, не слушая меня, великого музыкального проповедника.
Мне 20, я думал ты адекватней...
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
По поводу текстов Палача - ничего интересного там нет
Да я тебе по факту написал, что думаю, без доли неадекватности. Возможно резковато сдэху, каюсь.

Просто явно видно, что у тебя где-то свербит в мою сторону, раз ты уже четвертый/пятый не успускаешь возможности сказануть невзначай о моей никчемности как исполнителя и тут же говоришь "но возможно как человек ты вообще в поряде", так создается вопрос - а нахуя тогда ты так пытаешься всем навязать свою точку зрения? Ну раз высказал мнение, возможно полегчало и всем заебись. Ты что 1 раз написал, что 300 - люди не кинутся удалять песни из плейлистов и плееров. Я писал уже в этой теме "за вкусы в еде" в каком-то посте этой темы, вот та же самая ситуация.
Если есть какая-то аудитория у исполнителя, значит он ей явно чем-то он интересен - ты же не заходишь в каждую тему и не начинаешь хуярить правду матку об одном из 90% одинаковых эмце с форума, которые пищат и визжат всякую хуйню на юкоз и прочих баттлах в духе "тебе пизда паря ты со мной в паре я ща напарю тебя под парой париков брряяяяяяя" и которые, кстати говоря, определенной аудитории не имеют совершенно.