-Цитата от Icy -Цитата от Crime'n'Cry Чёт ты не в ту степь полез просто мои навыки лейтенанта Коломбо обычно меня не подводят Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора не знаю, как в России, но в наших макдональдсах проблематично было бы и на форум зайти -Цитата от zloe zlo -Цитата от Icy Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора ты мои темы удаляешь? твои темы удаляет добро, так что не злись
-Цитата от Crime'n'Cry Чёт ты не в ту степь полез просто мои навыки лейтенанта Коломбо обычно меня не подводят Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора
Чёт ты не в ту степь полез просто мои навыки лейтенанта Коломбо обычно меня не подводят
-Цитата от Icy Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора ты мои темы удаляешь?
Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора