Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2011, 13:33
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
сегодня пока возле крастяжмаша ехала попала в метель самая прохладная кул стори

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение

Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.

Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань.
я даже пост не прочла до конца, после слов самая развитая экономика у сша. у них она "пустая" основана на продаже "воздуха"
Россия будет где то между Новой Гвинеей и Папуа ) ага )

ну вот, а нужно было дочитать. там и про воздух есть в самом конце. да и не об этом то собственно речь шла, а о том, неважно из воздуха или не из воздуха, важно то, что на данный момент рейтинг экономик стран выглядит так:

-
США
Китай
Япония
Германия
Франция
Индия
Великобритания
Италия
Россия
Австралия
можешь вот тут глянуть, если тебе интересно http://www.financialblog.ru/2011/02/20/kitaj-vtoraya-eko...-mira.html
Добавлено через 3 дня 2 часа 25 минут
сегодня платье испортила и колготки сожгла прям перед зачетом. пришлось колготки снимать