25 мая 2011, 00:20
| | |
#1 (ПС)
| Скретч нуждающимся Часто сталкиваюсь с людьми, которым нужен скретч на трек или семплер или модно имя распилить. Начал искать диджеев, которые оказывают подобные услуги, нашёл несколько студий и людей. Честно говоря, охренел от цен, 1000-4000 только за скретч. Пообщался с местными ценителями запила, встретил негативную реакцию при разговоре о том, чтобы что-то делать на энтузиазме, хотя бы тем, чьи треки понравятся. Пораскинув мозгами, решил создать подобную тему.
В общем, если кому-нибудь нужен скретч, пишите. За работу я деньги не беру, ибо это моё хобби. Распишу немного пунков, чтобы потом без обид.
1. Диджеить - это моё хобби. И пусть я много времени этому уделяю, но не нужно ждать от меня уровня Микс Мастер Майка или Кьюберта.
2. Желающих, как я понимаю, много и по этому помогать буду только тем, кто делает качественно. Авторский инструментал, разборчивое качество записи и собственный стиль считки - приветствуются.
3. Свободное время. Планирую выделять пару часов в день = примерно один трек.
Список оборудования:
Вертаки - 2xtechnics 1210mk2, пульт - rane ttm 56s, система - Rane Serato SL-3, дохрена винила, маниакальное желание пилить и набираться опыта. |