-Цитата от BlackZnow
-Цитата от Radio
-Цитата от Bishop Battle
Отлично!
Саня, давай скорее отчет, уже почти год жду)
да отчёт то сам типа готов, у меня всё руки не доходят фотки отобрать из туевой хучи. но теперь уж некуда деваться, пора подогревать интерес публики)))
-Цитата от BlackZnow
спасибо большое...это наверное за пару месяцев нужно бронировать, а то не думаю что там будут свободные места кода будет проходить hiphopkemp. я просто еще не знаю поеду ли я на машине и поеду ли я один или с компанией. ну и 30 евро за ночь это очень мало...
лайн ап - по моему очень приличный...уже достаточно много звезд "андера" и просто интересных исполнителей...плюс еще есть время.
в Чехии еще не перешли на евро? все еще кроны?
-Цитата от Нина
лайн ап улучшается потихоньку, но ему к сожалению еще далеко до лайн апа других фестов, проходящих этим летом...
-Цитата от sickdog
чёто лаин ап хуиня, но это только на мой взгляд...
простите убогого, я не знаю каеш что у вас в чартах и кто у вас топовые репперы, но называть хуйнёй и далеко до лайнапа других такие подборы так это хуй знает.
METHOD MAN & REDMAN /USA/
M.O.P. /USA/
HEAVY METAL KINGS - ILL BILL & VINNIE PAZ /USA/
PHAROAHE MONCH /USA/
HOCUS POCUS /FR/
RA THE RUGGED MAN /USA/
LOOPTROOP ROCKERS /SWE/
RANDOM AXE (SEAN PRICE, GUILTY SIMPSON, BLACK MILK) /USA/
THE COOL KIDS /USA/
BEAT TORRENT (DJ Pfel & DJ Atom) /FR/
ARSONISTS /USA/
DON GURALESKO /PL/
PARIAS (ELDO, WLODI, PELSON) /PL/
и это учитывая что ещё три месяца до феста.
-Цитата от BlackZnow
да , но если ты едешь один не думаю что это безопасно...один среди тысяч бухих любителей хип-хапа

(ну если один поеду то надеюсь встретить кого нибудь с форума)...кстате как там с основной массой людей? надеюсь гопота осталась только в России?

ну если будешь всего бояться то проще из дому не выходить. за 4 года не видел там ни одной драки или мало-мальски серьёзного конфликта. а желающие в прошлые годы приезжали в одно-два лица и находили правильную компанию. при желании то.
-Цитата от Droopy Dope
Кто может расписать все расходы основные?
ребята, так трудно пролистать темы прошлых лет? всё расписано по 200 раз.
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-kemp-2009-a-222106/ https://www.hip-hop.ru/forum/hiphopkemp-2010-19-21-08-201...ve-312198/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Нина
бутылка крепкого 0,5 л ~ 270 крон
что вы там пили за такие деньги? божков мой любимый дай б-г 160 стоит

пиво как повезёт, с акцией и по 10-12 крон находилось)
я про лайн ап ничего плохого не говорил...уже то что будут снеговики и дон гурал меня очень радует.

из дома я не боюсь выходит - посто уже отвык от всяких пьяных гопников.

и я просто узнаю к чему нужно готовиться... можно ли будет расслабиться или как...ну и компанию думаю найду(те же форумшики с хипхопру)

про лайн ап видать случайно тебя зацитировал

откуда там пьяным гопникам взяться. готовым быть всегда и везде говорят надо)))) а компания найдётся, как и каждый год.
я отпуск ещё в марте забил, так спокоен по этому поводу