Показать сообщение отдельно
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2011, 09:21
  #478 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Флом,вчера пообщались так ненавязчиво))
почитай архив,что думаешь?
Показать скрытый текст

читать снизу вверх

Она
у него как и у тебя,он не контралирует себя когда приходит вторая личность,потом начинает говорить сам себе "что я натворил?" Вот так вот

Я
объясни потом до конца посмотрю))

Она
Я же сказала что ни на 100 %. Посмотри до конца надеюсь поймешь. Если нет то обьясню

Она
Смотри. Ты не понял ничего. Федор когда появиться

Я
не чуть меньше середины

Она
Ты до конца посмотрел ?

Она
)смотри

Я
Рэпак качает))

Она
Ну ни прям на 100 % . Надеюсь ты поймешь

Я
я не помню когда телевизор смотрел последний раз)) а че там?)))

Она
Всегда

Я
когда?

Она
Ты был прям как с фильма зайцев + 1

Я
вот я реально боюсь тебя)))боюсь что сердце лопнет)))

Она
Не знаю

Я
и че ты вдруг потом начала так боятся меня,не боялась же когда приходила

Я
когда я последний раз поцеловал тебя

Она
Когда

Я
из за чего?ведь при последней встречи все хорошо было

Она
Я боюсь тебя .... Хоть и все говорят не бойся. Я тресусь когда слышу тебя или вижу

Я
я не стыжусь что люблю тебя,даже после всего...я знаю что виноват,давай не будем,давай разговаривать о чем угодно только не выяснять сейчас

Я
да,но это не значит что я такой дебил который пришел тупо разбить стекло,я мог издалека камнем кинуть,а не лезть туда

Она
Ты был пьян. позор

Я
я не хотел разбивать,я принёс тебе кое что,что ты так сильно любишь,а когда хотел просунуть это всё в окно,оно было закрыто,я потянул его на себя,и оно по инерции вылетело,ты подумай сама,зачем мне тупо разбивать и потом убегать???

Она
О чем ты думал когда развивал окно. Думал как бы сделать мне приятно ?

Она
Не верю

Я
я незнаю как до тебя донести что я не желаю тебе зла вообще ни капли

Она
Сегодня ты такой а завтра

Она
Я не могу быть ни в чем уверенна. Потому что не знаю что можно ожидать от тебя. Боюсь

Я
когда это такое было чтобы я использовал против тебя чтото?

Она
Спасибо. Я тебе боюсь говорить какую либо информацию. Потому что знаю что она же против меня и будет использована.

Я
приятного аппетита,ты работаешь?

Она
Ужин

Я
устал ппц,с работы только,так вроде все тихо,ты че делаешь?

Она
Нормально. Как твои ?

Я
как дела?

всё отлично продолжай не навязчиво писать.

ПРИЧЕМ! не предлагай встречи. просто дружите обзайтесь не в напряг чтобы. если начинает что-то СЕРЬЕЗНО ВЫЯСНЯТЬ как с окном, так между делом отвечай, мол нихуя серьезного это, да и в целом как дела то у тебя? как день прошел? то есть никакого напряга, чтобы она привыкла к тому, что с тобой легко и спокойно. встречи не предлагай, нихуя вообще не предлагай, вспугнешь. просто тихо миро спокойно общайся, фильмы ей рассказывай, угарай, можешь смешные глупости рассказывать, можешь про дела на работе, про друзей, про любую хуйню не о чем. если она начинает тебе писать на твои вопросы "я боюсь тебя", не уходи в дебри и не начинай выяснять что-то, просто пиши "а, понял))) тогда меняем тему)))", то есть будь спокоен и успокой её.

вот ещё что, если пересечешься в реале (или сделаешь так, что пересечешься, тлолько позже) нихуя серезного не поднимай и не выясняй,тоже самое "как дела?", "как день прошел?", "ну я тебе же вчера говорил фильм этот, из головыне выходит до сих пор, там этот чел... бла бла", и все в таком духе, и потом "ну ладно пока, до встречи, радбыл видеть", сам первый это скажи, чтобы не она ушла, а ты, мол занят, но рад был видеть, улыбнись и уйди.
сейчас разговаривал и рассказывал всякую ненавязчивую хуйню))общается спокойно,чуть поугарали))
спросил "у тебя был ктонибудь после меня?"
сказала что нет,сказала что никто не достоин в этом мире ее любви,сказала что даже замуж не по любви выходить будет,сказала что разлюбила типа,но я знаю что это хуйня всё,говорит что мерзко даже представлять что с кемто типа любовью занимается,"тебя могу представить,а когото вообще мерзко,но у нас не будет уже ничего,не хочу на теже грабли наступать,ты теперь чужой,не мой(" вот такое еще пишет.
сменил тему после,она написала чето,я типа занят не отвечал долго,потом ответил монотонно,потом она написала "лан тут работа,пока,спишемся" и офф
я то буду делать всё так.
только одно пиздец как напрягает,это очень сложно говорить о всякой хуйне с ней,когда хочется столько всего ей сказать важного