-Цитата от Roshemback
-Цитата от Da St
это не работа и ты не зарабатываешь эти деньги тебе везёт и ты выигрываешь
если мутить хасл серьёзный можно и 10ку грина в неделю иметь и сесть потом например за это
а вот честным трудом ты хуй заработаешь столько без чейто помощи
по-моему я нигде не писал, что зарабатываю покером

покер - это дисперсия, процент того, что ты будешь постоянно зарабатывать на нём очень мал. ну а чтобы иметь около 4К зелени в месяц мне пришлось значительно побегать весь первый курс. и я, например, горжусь тем, что не уподобился ссаным одногруппникам и не повёлся на запах клубной свободы, а за год создал фундамент для будущей жизни. вот и всё отличие. а бедняки и бомжи всегда будут ныть и пенять на государство и поливать гавном богатых, мол оно виновато, что они бедные. в то время как целеустремлённый человек поставит цель и добьётся всего, чего хотел. вывод каждый сделает для себя сам.
ну начнём с того что ты сам ничего не сказал когда я спросил с чего ты столько зарабатываешь и не сказал что не с покера. и кстати до сих пор ты както уходишь от ответа общими фразами про пбоегать на первом курсе. расскажи нам про свой бизнес раз гордишься им.
у меня кстати с лв всё нормуль не бедствую но с хуя ли я должен забивать хуй на обстановку в стране? типа моя хата скраю?