Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2011, 15:03
  #4823 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак заявил, что его слова о том, что он вырезал турнирную таблицу, в которой "Спартак" занимал последнее место, были истолкованы чересчур серьёзно. По словам футболиста, он всего лишь пошутил.

"Любой здравомыслящий человек поймёт, что это была шутка, — цитирует Семака РИА "Новости". — И тем удивительнее читать в газете, которая путает чувство юмора с чувством ненависти, день за днём комментарии по этому поводу и нагнетание страстей. Прекрасно понимаю работу журналистов, которым нужно нагнетать, тем более в преддверии такого матча, как "Зенит" — "Спартак", но нужно всё-таки проводить грань между шутливыми комментариями и серьёзными заявлениями".

я кстати давно заметил, что футболисты хуевые шутники, ну это помимо того, что футболисты самые тупые из всех спортсменов
А как же борцухи, боксеры и прочее? Мне кажется они тоже не слишком умные )

Широков вчера в твиттере тоже на вопрос: "Вы, как Семак, вырезали таблицу с последним местом Спартака?" ответил: "Для нас они всегда последние", а потом опять же на шутку сослался "Я же пошутил, я просто пошутил"

Льва Бурчалкина этого с темы давно выпилить пора, ну это уже совсем не смешно и несерьезно что-то ему доказывать, когда он сам не более чем галимый провокатор