Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от фломастер -Цитата от Wee
сейчас разговаривал и рассказывал всякую ненавязчивую хуйню))общается спокойно,чуть поугарали))
спросил "у тебя был ктонибудь после меня?"
сказала что нет,сказала что никто не достоин в этом мире ее любви,сказала что даже замуж не по любви выходить будет,сказала что разлюбила типа,но я знаю что это хуйня всё,говорит что мерзко даже представлять что с кемто типа любовью занимается,"тебя могу представить,а когото вообще мерзко,но у нас не будет уже ничего,не хочу на теже грабли наступать,ты теперь чужой,не мой(" вот такое еще пишет.
сменил тему после,она написала чето,я типа занят не отвечал долго,потом ответил монотонно,потом она написала "лан тут работа,пока,спишемся" и офф
я то буду делать всё так.
только одно пиздец как напрягает,это очень сложно говорить о всякой хуйне с ней,когда хочется столько всего ей сказать важного  ничего не нужно сейчас говорить. зря ты даже спросил про "был ли кто-нибудь". эти темы сейчс острые, кромекак говна ты нихуя не получишь. "важного", чего? "вернись я тебя люблю"? ну это ясно. это и без слов же понятно. и если бы ей это было не надо, она бы тебя игнорила тупо и всё.
я тее говорю,всё у тебя заебись, и она твоя, просто не напори косяков. представь что ты с ней только познакомился. спасибо братан,ты вдохновляешь и даешь надежду  -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от фломастер -Цитата от Jazzy Ponika
возможно ты и прав, я ревнивый как сука, ее это бесит, а я ебало сломать любому смотрящему на нее готов 
есть идеи, как это исправить? я уже все до чего додумывался испробывал, в плоть до того что даже отдохнуть ей от меня предлагал, она сказала что не устала... но как то не уверенно это звучало
тут ты прав, просто иногда перегибает палку с этим бабу не удержать. если она блядь, она найдет хуй на стороне хоть ты её к батарее привяжи, если же нет, то и напряг не уместен.
я бы тебе посоветовал такую хуйню. полный похуизм в этом плане не уместен, это вообще одозначно, но и напряг извечный тоже. чтобы найти золотую середну в твоем случае, надо вообще перестать говорить на эту тему с ней и как-то показывать это, оставить просто "дело", слова и жесты на эту тему, убрать полностью. как это и что это? базары на тему ревности и свои косые взгляды на всех не показывай ей, а дела, такие как "походс подругами куда-то", "встреча с просто другом\однокурсником", "гуляние с кем-то до поздна", "поход на д.р. без тебя" или ещё в какие сомнительные места, гдереально есть шанс, что присунут, присекай и не допускай. тем более,если она выпивает, хотябы не много. пьяная баба, своей пизде не хозяйка. причем запреты в очень нежной орме, аля "если ты сильно хочешь, то конечно, но мне бы очень не хоетлось", давай ей мнимый выбор, но чтобы он был всегда в твою пользу. это пойдет на пользу и тебе и ей. девушку надо держать как не крути, но и в дуру с вечными долбежками тоже превращать не вариант. то есть делай, но говорить перестань. таким образом ты смягишь ситуацию, но так же будешь её оберегать от постороннего хуя.
не показывай вид короче, а делами соответсвуй. спасибо за совет, думаю это поможет, пусть она и не склонна к измене, но блядь мыж ни от чего не застрахованы, впринципе знаю что делать. рад помочь  |