-Цитата от мальвина-67
Фло привет
очень нужен твой совет так сказать срочно
В двух словах ситуация короче :
Один мой хороший знакомый устроился на работу в магазин |Адидас и работает с моим бывшим ( тот самый который меня кинул ради другой чики зимой )вообщем пох
говорю своему знакомому забери у него мои вещи которые оставались и мы как нибудь на днях встретимся ты мне их передаешь ) Бывший сам как то писал спрашивал нужны ли мне мои шмотки я тогда не ответила ему чисто из вредности я думаю это тогда его задело.
Сейчас знакомый звонит мы с ним должны завтра увидиться и говорит что вещи мой бывший ему не отдал , сказал что так не делается и что он сам мне их должен передать

Спрашивается с какого хуя он сам мне их должен отдавать
мы с ним уже никак не общаемся и у него давно есть та самая чика ради которой он меня тогда кинул ; Почему он хочет отдать мне мои шмотки сам ?? Еще знакомый говорит что мой бывший попросил его не давать мне его номер ибо уверен что я начну ему звонить ибо уверен что я его до сих пор люблю , говорит он специально тогда сменил номер чтобы его у меня не было (). Еще сказал что он постоянно пиздит и рассказывает как он меня там жарил и тд и говорит что в секси я была то что надо , знакомый сказал что уже заебался слушать ему это как то неприятно . Вообщем человек полное гавно как я могла его любить . Вопрос один почему он не может мне передать шмотки через кого то ему ведь это намного проще чем со мной встречаться и окончательно перевернуть страницу ?
ну я тее говорил, что он говно. это не новость.
он хочет ещё потешить свое самолюбие твоей тресучкой и капающими слюнями со взглядом в пол. посмотреть как ты его до сих пор любишь и хочешь вернуть. для прикола он даже может проявить какие знаки симпатии, чтобы ещё больше тебя разшевелить и поугарать. ну а потом разумеется снова рассказать как он был прав. ну или даже трахнуть тебя, так, за старые заслуги
совет тебе, по прежнему тот же: сходи и забери вещи как не в чем не бывало, пошел он на хуй. любые его знаки внимания, игнорируй, не дергайся и не видись. но и не отвергай наигранно, просто похуй.
"как дела у тебя?"
"все отлично как сам?"
"норм. нашла кого нить?"
"мне не интересно с тобой разговаривать, вот правда, я за вещами пришла

"
"да ладно, не еби мозги мне"
"мне в другой раз зайти?"
ну и всё в таком духе.
еще один совет: не особо доверяй тому самому другу, что поет тебе о твоем бывшем. он тоже хуевастый человек.