Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #495 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
так что мне к нему на работу пойти чтоли за вещами

Мне как бы пох уже на вещи просто это уже дело принцепа
с какого хуя он решает когда мне их отдавать еще и бегать за ним
пиздец какой гандон оказался я сама в шоке
зато я его окончательно разлюбила еще раз фотки пересмотрела и поняла что ничего уже к нему не чувствую ни -че -го
все хорошее что было окончательно перечеркнуто вот его поведением , и точно знаю что уже не люблю .А может все таки лучше забить на эти блять вещи а то он ведь может подумать что я ищу встречу с ним ?
друзья говорят мол иди завтра и скажи ему чтобы отдал тебе все
а мое мнение все таки лучше забить и сказать что пох на него на вещи и на все что было
как лучше фло ??? последние слово за тобой как скажешь так и сделаю

P S вещей там много хороших но это не принцепиально мне
я просто советую со стороны, мои слова никак не руководство к действию. это для того, что у тебя была дополнительная версия к размышлению или если ты думаешь между какими-то двумя версиями, чтобы мои слова предали веса одной из твоих.

как он видит заберание вещей? куда надо за ними придти? на работу чтоли или домой? не надо из этоо строить МОДНЫЙ И ШОКИРУЮЩИЙ ИВЭНТ, это просто хуйня. тебе надо забрать СВОИ вещи,у какого-то левого хуя. так иди и забери их, у кого там они лежат похуй, это твои вещи и показуху не нужно делать из этого, иди и забери спокойно как там этому выебону удобно.

скандалов тоже не закатывай, если аже провоцировать будет. вообще ЛЮБЫЕ ЭМОЦИИ страйся исключить - злость, ненависть, симпатию - любые. холод и похуизм к ЛЮБЫМ словам и действиям.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
бля Флом я пиздец дебил))))
вчера разговаривали с НЕЙ и чето разговор зашел за лизбиянство))) я ей написал тупо приколом "я помню твою мокрую киску" ну там реально в тему было,она пишет "идиот" "все пока" и съебалась с онлайна(

блёёёёёёё, ну ты пиздец

теперь жди время снова. потом не выясняй эту хуйню, пусть она будет какнедоразумение, и не обсуждается, а снова разборки. будешь так же действовать, как не в чем не бывало, если начнет тебя гнобить за это, просто извинись тактично как мужчина и всё. и продолжай базар не о чем. но пока подожди.

бля пиздец ты тип
полчаса назад поговорил с ней,за ту хуйню она начала сама типа "ты специально это сделал","я же говорила что я истеричка стала" ,я извинился,сказал что такой херни больше не будет,сменили тему,поговорили,о планах на будущее,рассказывает куда собралась в отпуск,я ей куда я собрался в отпуск))про книги поговорили,советует мне почитать мыло какое то)) обязательно прочитаю,чтоб знать че у нее в голове))) ниче не сказала и съебалась в офф,видать братан ее зашел)))
вот мне интересно,хуй с ним то что я общаюсь о всякой хуйне,так помоему может вечно продолжатся,а когда кульминация настанет?твои предположения?и будет ли она вообще,как это должно быть примерно?ты же оракул
и еще,при первой же возможности напоминает мне что мы больше не будем никогда вместе,там типа у тебя жена будет ей не понравится и тд...я не ведусь,отвечаю так с улыбкой и дальше о другой теме пиздеть начинаю
хуйня эти все её разговоры о том, что никогда нихуя мол не будет ну было бы, не общалась бы. она сама этого хочет.

кульминация настает тогда, когда ты её успокоешь и снова внушишь доверие к себе. она тебя пока боится, и как видно не зря

тебе нужно реально слегка подточить свои углы. иначе даже начав снова с ней встречаться, ты рискуешь разбить отношения, без возможности восстановления ты пойми, это не стрем, мол "я прогнулся ради бабы и что-то в себе поменял". нет, ты себе помогаешь, убирая свою дурь и левую еботню из своего характера или поведения - ты делаешь себя лучше.