-Цитата от A.Beardedbro
-Цитата от Jazzy Ponika
вобщем... с девушкой своей встречаюсь уже полтора года, по началу все нормально было, романтика, слова, не спали по ночам, страдали хуйней, веселились. Жили вместе прошлым летом и почти весь этот год временами. но не суть. В данный момент, она выносит мне мозг, часто грузится из-за всякой хуйни детской, ведет себя как ребенок, капризничает хотя 19 лет почти... пытаюсь успокоить, но иногда не удается, трачу много нервов, сил здерживать злость почти нет, отрываюсь на братане старшем, вобщем незнаю что с этим делать, расставаться не буду, но как убрать этот негатив с ее стороны незнаю, ничем со мной не делится, спрашиваю "о чем думаешь?" все время ответ "у меня нет никаких мыслей" ... я начинаю кипишить, пена со рта, все дела, но ей не показываю, иногда срываюсь и в ответку довожу ее так что потом не могу удержать и обязательно получаю порцию плюх по ебалу...
ей точно 19 а не 16? а то что-то странно.
на брате не отрывайся,дурак чтоле,это жи брат а не тёлка которая доводит. да и такие выебёноы ты не награждай вниманием,она просто поймёт что нахуй это надо если ты не замечаешь.
да и трахни её просто по жёще чтобы она неделю не смогла ходить,всё разом пройдёт.
иди отсуда бездарь,здесь один оракул